网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大卫高耶联手詹姆斯卡梅隆

操刀撰写"奇异的旅途"重拍版剧本

2014-05-02 11:33:37 来源:Mtime时光网

《超人:钢铁之躯》以及“蝙蝠侠三部曲”的编剧大卫·S·高耶确定加盟詹姆斯·卡梅隆的新作,1966年经典科幻片《奇异的旅程》翻拍版电影剧本的撰写。

大卫·S·高耶

  时光网讯 早在2011年,詹姆斯·卡梅隆翻就有翻拍经典科幻电影《奇异的旅程》的计划。卡梅隆并不亲自执导,而是担任影片的监制,本片也将由他旗下的光风暴公司(Lightstorm Entertainment)出品。不过,在原定的导演人选肖恩·利维《博物馆奇妙夜》《铁甲钢拳》)以及男主角威尔·史密斯《黑衣人3》)接连退出后陷入停滞。

  以担任《蝙蝠侠:黑暗骑士》《超人:钢铁之躯》编剧而闻名于世的大卫·S·高耶不仅此次将担任编剧,同时也将担任其中之一的出品人。他的加盟不仅意味着影片的筹备将加速进程,而且本片也有了加大制作投入成为“超级大片”的潜力。

  上映于1966年的经典惊悚科幻电影《奇异的旅程》改编自同名科幻小说,是第一部利用微缩科技拍摄人体内部的科幻片,也是《惊异大奇航》的前身。该片曾获得1966年奥斯卡最佳艺术指导和最佳视觉效果奖。

  卡梅隆在一次采访中透露:这部新版的《奇异的旅程》也将有着情感的“内核”,故事主要是关于一位经历了数次的波折的医生,最后他将自己缩小,并进入了患病妻子的身体中,由此为她治疗疾病,这次“奇异的旅程”的高潮将出现在进入了妻子的脑部的阶段。

作者:风易   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多