网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

范冰冰随"X战警"亮相四地

变种人家族开启全球首映巡礼

2014-05-04 09:22:33 Mtime时光网

范冰冰将参与《X战警:逆转未来》在北京、纽约、新加坡和墨尔本四大城市的首映礼。特别是北京的首映礼,她将和“金刚狼”休·杰克曼以及“小恶魔”彼特·丁拉基一同亮相。

"范爷"饰演的Blink

  由二十世纪福斯公司出品,布莱恩·辛格执导的超级英雄片《X战警:逆转未来》即将于5月23日全球同步上映。在影片中饰演Blink的范冰冰也将于5月初亮相北京、纽约、新加坡、墨尔本四大城市,与休·杰克曼彼特·丁拉基等其他变种人家族成员一同出席影片首映礼。据悉,《X战警:逆转未来》将于5月13日在北京举办媒体见面会与盛大的中国首映礼。 

  在之前发布的剧照及预告片中,范冰冰饰演的Blink曾多次精彩亮相。其一头紫色的蝎子辫与酷炫的铠甲战衣彰显出了超时空的另类美感。除了吸人眼球的造型之外,“Blink”范冰冰的超能力也极具震撼效果——她能够通过投掷粉红色晶体,瞬间开启传送门,从而跨时空移动人和物体。此次,范冰冰将与金刚狼的扮演者休·杰克曼、彼特·丁拉基等共同现身北京、纽约、新加坡与墨尔本四大城市的首映礼现场,为《X战警:逆转未来》揭开神秘面纱。

  《X战警:逆转未来》的故事发生在并不遥远的未来,X战警遭遇了史上最大的生存危机,他们必须回到过去拯救自己的命运。X战警也许在我们这个时代,是有着最先进基因的生物,但在不久的未来,他们都被“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克所制造并指挥的新型特种战斗机器人“哨兵”所猎杀,并有着被灭绝的危险。由此,一场关乎生死存亡的终极之战迫在眉睫,所有X战警成员将悉数回归,首次加盟的“Blink”范冰冰也将在这场决斗中发挥关键性的作用。

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多