网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火山对对碰》相约5月9日

丹尼·伯恩新作爆笑温情

2014-05-04 09:41:49 Mtime时光网

“法版葛优”丹尼·伯恩的新片《火山对对碰》将于5月9日登陆全国院线,携手性格女星瓦莱丽·博纳东联合主演,上演了一段怨偶重逢而引发的“爆笑囧途”。

《火山对对碰》海报

  法国爆笑公路片《火山对对碰》将于5月9日登陆全国院线,此片由法国喜剧大拿丹尼·伯恩携手性格女星瓦莱丽·博纳东联合主演,对恋人之间的那些“战争”作了饶有趣味的表现——两位主角在电影中一路追打,疯狂至极、爆笑不断.影片给观众带来浓浓的温情色彩,欢喜冤家之间一不小心流露出来的爱意在这个春日让人心头暖暖。

奇葩怨偶爆笑开战

  在即将来到的5月影市,欧美大片如《超凡蜘蛛侠2》、国内大片如《归来》等都扎堆上映,群雄逐鹿,好戏不断。与这些大片风格迥异的《火山对对碰》选择于5月9日登陆全国各大院线,并对中国观众的支持信心十足。

  据介绍,《火山对对碰》讲述一对离异多年的怨偶重逢,因为一场即将举行的婚礼,两人作为重要嘉宾必须出席,机缘巧合下他们再次相逢,这对分别近20年的奇葩冤家依旧没有放下对彼此的“仇恨”,时间对于修复情感创伤的功效在他们二人身上似乎消弭殆尽。于是,这一对极品冤家在不得不同行前往婚礼举办地的途中,使出浑身解数试图甩掉或者打击对方,最终发生许多让人啼笑皆非的故事。

爆笑温情两不误

  在《火山对对碰》中“法版葛优”丹尼·伯恩和法国近年风头强劲的性格女星瓦莱丽·博纳东首度搭档饰演了一对极品冤家。伯恩表示,他与瓦莱丽是多年的好朋友,一直希望能够合作,当《火山对对碰》的主创找到他们两人时,两位欣喜地接下了这部片子。“她之前在法国受训,功底很好,我们又是好朋友,比较有默契,所以这部电影的拍摄很轻松愉快。”

  电影《火山对对碰》虽然主打“爆笑”和“囧途”两大概念,影迷在观影之后可以感受到这部地道的法式喜剧带来的快乐。影片在制造笑料的同时,仍然没有放弃爱情的温柔表达,这对表面看似恨不能手刃对方的冤家在内心深处却是深爱着彼此。 

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多