网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《封门村》首发预告片

阴森悬疑 5月27日“尸地”慎入

2014-05-04 10:31:50 Mtime时光网

惊悚悬疑电影《封门村》将于5月27日上映,片方也曝光了首支预告片。电影中陈亦飞和包小柏饰演的“村外人”在一次偶然的情况下进入到人烟稀少的封门村中,踏入了一片“尸地”……

陈亦飞和包小柏

  由台湾偶像小生陈亦飞搭档著名乐评人包小柏主演的惊悚悬疑电影《封门村》已定档5月27日上映。近日出品方发布了电影首发预告片,曝光了电影中多处恐怖骇人的场景,包括村子的恐怖祭祀礼,还有主演徐冬冬诡异表情的大尺度床戏和打扮惊悚的鬼面女孩。

  主演陈亦飞透露:“两次进入村子,都觉得很压抑,电影里怨气蔓延的气息很浓,夜晚简直就是‘鬼’的世界。”《封门村》改编自“河南风门村灵异事件”,由80后新锐导演邢博李海洋执导,由悦丰传媒(天津)有限公司、上海凯羿影视传播有限公司联合出品。

↓点击播放《封门村》预告片↓


奇怪风俗埋祸根,九死一生

  《封门村》导演刑博透露:“封门村本身就是块‘不祥之地’,在风水上就是邪气比较重的地方,这种环境里也直接影响人的磁场。还有传说中的奇怪的风俗,村里的老人死后都要把尸体放回村里,这些都是恐怖的“祸根”。电影里充分借鉴了很多传说中有的恐怖元素,我们在故事设计上也增强了戏剧性和悬疑线,是个很有意思的阴森恐怖的现代故事。”导演李海洋也表示电影中的恐怖悬疑气氛很刺激:“会让大家看过电影后,有九死一生的紧张感。”

陈亦飞包小柏,鬼村被勾魂

  电影中陈亦飞和包小柏饰演的“村外人”在一次偶然的情况下进入到人烟稀少的封门村中,看似碰巧的一切却越来越显得诡异。陈亦飞透露:“万事都有因果,这绝不是一次偶然,但出现的太惊悚了,我们都被鬼勾魂,险些丢了人性。”片中最荒芜、最恐怖的场景的就是埋下村里人尸体的“尸地”,传说夜晚那里的阴魂因为怨气会走出来报复村里的人,包小柏表示:“提醒胆小的朋友不要一个人看这部电影,封门村‘尸地’慎入。” 

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多