网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

一周台北票房综述:

"超凡蜘蛛侠2"首周称霸 "情敌复仇战"居亚

2014-05-04 15:44:19 来源:Mtime时光网

首周公映的《超凡蜘蛛侠2》以4613万新台币的票房横扫台北票房榜,当之无愧成为上周票房之王。卡梅隆·迪亚兹主演的《情敌复仇战》则在《分歧者》和《美国队长2》票房萎缩的影响下上升到第二。

重启的好莱坞超级英雄电影续集《超凡蜘蛛侠2》首周在台公映,狂卷4600多万新台币。

      时光网讯  上周的台北电影周末票房榜仅迎来两部新片,分别是重启的好莱坞超级英雄电影续集《超凡蜘蛛侠2》,以及任贤齐出资,并与游绍翔联合执导的纪录片《妈祖迺台湾》

新片上榜:《超凡蜘蛛侠2》《妈祖迺台湾》

      《超凡蜘蛛侠2》有前作全球4.9亿美元票房的成功经验,续集在请到原班人马的基础之上还加入了不少甚为亮眼的新鲜血液:反角方面则请到了奥斯卡影帝杰米·福克斯和奥斯卡最佳男配保罗·吉亚玛提来饰演大反派"电光"和"犀牛"——这也是蜘蛛侠历史上第一次面对奥斯卡获得者级别的对手。同时,斥巨资在纽约街头实景拍摄使得本片成为历史上在纽约拍摄的电影中预算最高的一部。

      本片上周在台75厅上映,获得第二名《情敌复仇战》368万的近10倍票房3359万,累计票房4613万横扫上周台北票房榜。超过了《美国队长2》首周周末3224万,累计3888万的数据,成绩喜人。

      《妈祖迺台湾》由任贤齐自讨腰包出资,自己亲自上阵与台湾的mv导演游绍翔联合执导的纪录妈祖绕境这一大盛事的电影。妈祖是全台最具特色也是最重要的民间信仰,而有关妈祖的各类宗教活动中最盛大的则是台中大甲镇澜宫於每年春天所举办、长达9天8夜的绕境活动,总路程超过340公里,巡经100多间宫庙,吸引国内外数百万信众沿途参与、敬拜,与“麦加朝圣”、“印度恒河洗礼”并列全球三大宗教盛事。本片上周末在台66厅上映获得票房46万排在票房榜第九位。

老片表现

《情敌复仇战》次周排名上升一位,荣登亚军宝座。

      《情敌复仇战》次周收368万,在《分歧者》和《美国队长2》的票房萎缩的影响下上升到第二位,累计票房1190万。

      《分歧者》第三周收入337万跌入票房榜第三位,累计票房2764万

      《美国队长2》第五周获得218万跌入票房榜第四位,累计票房已达1.09亿,超越了长卖的本土电影《KANO》

      《欢迎来到布达佩斯大饭店》第三周以212万票房排在第五位,累计票房670万。

      《KANO》上周末以64万票房排在榜单第六位,报收1.08亿。

新片前瞻

      本周,13年奥斯卡最佳外语片《绝美之城》、日本喜剧电影续集《罗马浴场2》、改编自真实故事的好莱坞运动题材电影《选秀之日》以及翻拍自法国动作电影由保罗·沃克主演的《暴力街区》将陆续在台上映。

台北票房2014.4.25 – 2014.4.27 TOP10 (单位:万新台币)

本周

位次

本站片名

台湾片名

周末票房

累计

票房

1

《超凡蜘蛛侠2》

《蜘蛛人惊奇再起2:电光》

3359

4613

2

《情敌复仇战》

《妇仇者联盟》

368

1190

3

《分歧者》

《分歧者》

337

2764

4

《美国队长2》

《美国队长2:酷寒战士》

218

10949

5

《布达佩斯大饭店》

《欢迎来到布达佩斯大饭店》

212

670

6

《KANO》

KANO

64

10833

7

《诺亚方舟:创世之旅》

《诺亚方舟》

61

2871

8

《鬼遮眼》

《鬼遮眼》

48

588

9

《妈祖迺台湾》

《妈祖迺台湾》

46

46

10

《里约大冒险2》

《里约大冒险2

32

961

作者:公元1874   编辑:格尼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多