网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

球星詹姆斯联手喜剧明星参演电影

取材巨星高中时代篮球往事

2014-05-05 10:15:49 来源:Mtime时光网

勒布朗·詹姆斯被誉为科比时代之后NBA赛场上的头号球星,近年来对演艺界的兴趣飞速增加,他将和凯文·哈特联袂主演篮球电影《Ballers》,电影取材于篮球明星詹姆斯高中时代往事,是部篮球题材的轻喜剧。

 
  时光网讯 勒布朗·詹姆斯又“触电”了!据外国媒体消息,去年12月份曝出的勒布朗·詹姆斯将和喜剧明星凯文·哈特联袂主演一部篮球题材的电影《Ballers》(片名未定),近日有了最新动向,环球影业目前联手Imagine Entertainment 正积极推进这部最新篮球电影。据悉,该部电影将取材于篮球明星詹姆斯的高中时代往事。不过目前这个项目非常炙手可热,几家电影公司都在暗中较劲。

  勒布朗·詹姆斯被誉为科比时代之后NBA赛场上的头号球星,曾带领迈阿密热火队拿下两次总冠军。除了篮球事业,勒布朗·詹姆斯近年来,对演艺界的兴趣飞速增加,去年他与Starz频道签了一部戏剧的制作协议。

  新片《Ballers》中勒布朗·詹姆斯将“本色出演”一位篮球巨星,而哈特扮演他的弟弟。勒布朗身高2.03米,和他搭戏的哈特身高只有约1.60米,这注定是一部以喜剧元素为主的爆米花影片。据悉,《达拉斯买家俱乐部》制片人瑞秋·温特和丈夫特伦斯、詹姆斯及其发小兼经纪人马弗里克·卡特出任联合制片。

《篮球小皇帝》海报

  勒布朗·詹姆斯的故事首次被搬上大银幕是在2008年,Kristopher Belman曾执导了这部自传式纪录片电影——《篮球小皇帝》(More than a Game),影片浓厚的励志色彩曾鼓舞了很多热爱篮球运动的年轻人。环球影业希望这次能够在故事方面和《More than a Game》有所不同,他们把视角主要放在勒布朗的高中时期,通过纪录勒布朗当年如何克服曲折和挫败,和四位队友并肩征战各种比赛,并最终走向成功之路。当然,电影的轻喜剧定位也与此前有所不同。

  另据美国娱乐体育节目电视网(ESPN)4月24日消息,詹姆斯本人已经与好莱坞一流经纪公司William Morris Endeavor签约,未来将拓展篮球之外的电影及娱乐事业。
 
  WME是目前好莱坞最棒的经纪公司之一。它是由此前好莱坞五大经纪公司中的两个:WMA与Endeavor于2009年合并而成。中国著名演员章子怡目前正是在WME旗下。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多