网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警》发万磁王首映预告

角色卡曝12位变种人超能力大起底

2014-05-06 09:19:16 Mtime时光网

“史上最大的超级英雄电影”《X战警:逆转未来》曝光了12张角色卡,解读了12位X战警的能力设定。此外,中国首映式也定于5月13日举行,休·杰克曼、彼特·丁拉基、范冰冰有望齐聚北京。
  时光网讯 超级英雄电影《X战警:逆转未来》确认将于5月23日以3D版本登陆中国内地影院。随着中国档期的确定,截止目前这部电影已经在全球79个国家和地区定档。因为时差的关系,实际中国内地的上映比北美还要早半日。片方二十世纪福斯也于今日发布万磁王首映预告,并连发了12张角色卡,将X战警们的超能力一一做了个盘点。

史上最大超级英雄电影 12张变种人角色卡连发

  “史上最大的超级英雄电影!”这是全球最知名的杂志《帝国》给《X战警:逆转未来》的背书。这部电影的大不仅仅是故事架构的庞大,特效场面的浩大,科幻动作元素的强大,还在于它的演员阵容。

↓点击播放《X战警:逆转未来》首映礼预告之万磁王篇↓
  


  《X战警:逆转未来》超越此前的超级英雄电影《复仇者联盟》,所有变种人会悉数回归,休·杰克曼(金刚狼)、迈克尔·法斯宾德(年轻万磁王)、詹妮弗·劳伦斯(魔形女)、范冰冰(闪烁)、哈莉·贝瑞(暴风女)、伊恩·麦克莱恩(老年万磁王)、帕特里克·斯图尔特(老年X教授)、安娜·帕奎因(小淘气)、艾伦·佩姬(影子猫)、肖恩·阿什莫(冰人)、丹尼尔·库德摩尔(钢巨人)、《暮光之城》狼人波波·斯图尔特等近20位明星加盟,如此豪华的演员阵容创造了《X战警》系列以及超级英雄电影之最。

  片方二十世纪福斯公司今日霸气地连发了12张角色卡,分别为X教授、暴风女、毕肖普、冰人、钢力士、黑子、金刚狼、魔形女、闪烁、万磁王、以及大反派玻利瓦尔-特拉斯克。这些角色的杀手锏也一一曝光。据悉,陆续还会有新的角色卡曝光,一场高科技与超能力的终极战役一触即发。

  在这一集中,另一个卖点元素就是变种人与哨兵机器人之间的大战,这些哨兵机器人动作迅猛,浑身能发出火焰,能快速的识别变种基因,并且它们可以根据对手调整自己的作战能力,无坚不摧,这给变种人带来了致命的生存危机。这些哨兵机器人的加入,以及众多变种的超能力大对决,让这一集《X战警》的科幻元素有了历史性突破,更多吸引了科幻迷观众对于“重金属科幻”的诉求,并将喜欢机器人电影观众一网打尽。饰演金刚狼的休·杰克曼表示,看过漫画的人或不熟悉X战警人物的人都会喜欢这一集的《X战警:逆转未来》。这部电影会帮助观众重新认识X战警的人物和故事,它是一部非常好看的科幻动作片。

将办中国首映 休·杰克曼、彼特·丁拉基、范冰冰有望齐聚北京

  随着同步全球5月23日全国上映档期确定,《X战警:逆转未来》在中国的宣传计划进一步明朗,日前,二十世纪福斯在中国的宣传人员透露,这部有史以来最大的超级英雄电影,确定将于5月13日在北京举办媒体见面会与盛大的中国首映礼,并力邀金刚狼的扮演者休·杰克曼彼特·丁拉基《冰与火之歌:权力的游戏》中饰演小恶魔走红),以及中国演员范冰冰一起与影迷共襄盛举。

【时光影迷观影活动详情】《X战警:逆转未来》首映式&明星见面会

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多