网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《城市游戏》曝情侣海报

窦骁陈妍希演绎“生死恋”

2014-05-06 09:43:32 Mtime时光网

在中、韩、美三个国家实景摄中完成的动作新片《城市游戏》将于5月16日登陆内地,片方也于今日发布了一款情侣海报,聚焦了此次的男主角,窦骁和陈妍希。
  今日,冒险动作片《城市游戏》发布一款主演窦骁陈妍希的情侣版海报。该片由中国电影股份有限公司、寰亚电影制作有限公司联合出品,鲍勃·布朗张鹏联合执导,云集了窦骁陈妍希释小龙叶青周韦彤以及金俊浩等联袂主演,将于5月16日国内公映

  海报以对角线一分为二,金属感强烈的青灰搭配橙黄等亮色,整体构图和色调时尚而动感,与影片主题相得益彰。画面中,窦骁身穿黑色紧身衣,表情坚毅,陈妍希紧随其后,蓝色假发造型前卫亮眼。两人将在片中上演惊心动魄的生死爱恋。

窦骁陈妍希不打不相识

  电影《城市游戏》在中、韩、美三个国家实景摄中完成。窦骁饰演的玮柏为了寻找妹妹到了韩国,在极限运动比赛中遇到了陈妍希饰演的菲菲。两人在片中的情感过程和极限运动一样跌宕起伏。窦骁介绍说:“戏里面一开始两个人是一山不容二虎的那种感觉,互相有带有一点敌意。菲菲在试赛中赢了玮柏,玮柏就开始关注她。”

  而陈妍希饰演的菲菲不仅外形前卫亮眼、不拘一格,内心戏也非常丰富。陈妍希说:“她跟其他选手不一样,其他选手都是很冷酷、很狂野的,而她就是给人一种永远都是有心事的感觉。”甚至两人见面的礼仪都非常与众不同,“第一场比赛之后,玮柏想去和菲菲说话结果被一个擒拿按倒在地上。很少有男生会接受这样的见面礼吧。”好在片中给两人制造了更多了解的机会,才有了后续的情感递进。

戏里戏外上演英雄救美

  搭档出演《城市游戏》,是窦骁和陈妍希的首次携手合作。但是两人配合默契,戏里戏外都上演了英雄救美的精彩戏码。片有一场窦骁、陈妍希、释小龙在四个铁球上的一段打斗的戏,陈妍希从球上掉下来了,窦骁在一瞬间扑出去,手抓住她,展现英雄救美的一个场面。

  拍摄时候,陈妍希在空中吊着威亚把衣服夹住了,同样吊在空中的窦骁帮她解衣服,令陈妍希感动不已。窦骁笑言:“她当时说‘这是从来没有男生帮她做过的事情’,我觉得蛮好玩儿的。”而陈妍希对窦骁也是赞不绝口,“窦骁是很可爱的大男孩,很好相处,也很会关心周围的人。他是一个很有天分的演员,非常有潜力。”

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多