网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

诺兰新作预告贴片"哥斯拉"

"星际穿越"涉虫洞和时间旅行概念

2014-05-06 11:05:49 来源:Mtime时光网

诺兰原创科幻新作《星际穿越》剧场版预告片将贴片《哥斯拉》上线,故事将讲述一队探险家利用他们针对虫洞的新发现,超越人类对于太空旅行的极限,从而开始在广袤的宇宙中进行星际航行的故事。

  
  时光网讯 美国当地时间5月5日,《星际穿越》片方在史密森国家航空航天博物馆举行了剧场版预告片独家首映式,一些学生和游客们有幸在博物馆洛克马丁IMAX电影剧场提前观看了克里斯托弗·诺兰这部新作的预告片。据悉,继《盗梦空间》后,克里斯托弗·诺兰科幻新作《星际穿越》2分54秒剧场版预告片将贴片IMAX大作《哥斯拉》上线,《星际穿越》也是 将是最后一部70mm胶片版IMAX商业电影。去年12月,《星际穿越》已发布了1分52秒的先行版预告片。

  据外国媒体透露,这版2分54秒剧场版预告片以马修·麦康纳(剧中饰演库珀)驱车行驶在一片玉米地开场,随即,玉米地燃起了大火,一种不祥的气氛似乎暗示着故事的走向。此时,男主角马修·麦康纳在“穿越到星际空间、拯救整个世界”前安慰着自己的女儿,场面令人动容又似暗藏玄机。



  此外,诺兰这部科幻新作的故事创作也颇受人关注,《星际穿越》是诺兰自2010年《盗梦空间》后又一原创剧本,由他和弟弟乔纳森·诺兰共同执笔。此外,影片故事最初的概念来源、加州理工学院物理学家基普·索恩也参与了剧本创作,他对虫洞和时间旅行的研究将会给本片增添不少科学依据,不过目前本片关于科学概念方面的使用建构至今还是一个迷。预告片结尾的字幕也给人留下了很多遐想:“人类出生在地球上,但不一定意味着也死在这里。”

↓点击回看去年发布的《星际穿越》先行版预告片↓
  

  而按照目前获知的讯息,《星际穿越》故事将讲述一队探险家利用他们针对虫洞的新发现,超越人类对于太空旅行的极限,从而开始在广袤的宇宙中进行星际航行的故事。《星际穿越》延续了诺兰电影耀眼的星光阵容,从男一号马修·麦康纳、到卡西·阿弗莱克韦斯·本特利托弗·戈瑞斯马特·达蒙等都是首度与诺兰合作。安妮·海瑟薇因《黑暗骑士崛起》而再度受到诺兰垂青,出演重要角色,而诺兰电影中不可或缺的老牌演员迈克尔·凯恩也将继续助阵。而为本片掌镜的将是《锅匠,裁缝,士兵,间谍》的摄影师霍伊特·范·霍特玛,剪辑师则是诺兰的老搭档李·史密斯,大师汉斯·季默则将五度为诺兰电影操刀配乐。

  《星际穿越》于2013年8月开机,目前仍在拍摄中,将有部分段落采用IMAX实拍。本片将于2014年11月7日以2D和IMAX版本北美上映,将由派拉蒙负责北美发行,华纳负责海外发行。据悉,本片将有望引进中国内地。

作者:Helen   编辑:Helen

关注时光网微信

会员评论 (99)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多