网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2014 Met Gala红毯星光璀璨

“时尚奥斯卡”美图集锦 情侣甜蜜女神惊艳

2014-05-06 19:48:32 来源:Mtime时光网

2014 Met Gala星光熠熠,“时尚界奥斯卡”名不虚传。群星闪耀纽约大都会博物馆的夜晚。明星情侣们甜蜜互动,女星礼服美貌度超越奥斯卡红毯。
  时光网讯 比奥斯卡红毯更加星光熠熠华丽奢靡的红毯盛事?当然只有一年一度的Met Gala。2014年5月5日纽约当地时间夜间,本年度Met Gala慈善晚会在纽约大都会艺术博物馆隆重举行。

  Met Gala全称是the Metropolitan Museum of Art Costume Institute gala,又称作纽约大都市时装庆典,是时尚界一年一度最隆重的晚会。Met Gala每年在纽约的大都会艺术博物馆(Metropolitan Museum of Art)举办,主题不一。今年的主题是向美国第一位服装设计师查尔斯·詹姆斯(Charles James)致敬。慈善晚宴红毯被誉为“时尚界奥斯卡”,在明星的出席数量、分量以及礼服的华美度上都不逊色甚至超越奥斯卡。

  今年的Met Gala也没有没有让人失望。和2013年的“朋克”风以及中国女星组团出场不同,今年的主打是明星情侣们的甜蜜互动以及女星们的复古梦幻女神造型。无论是时下大热的明星情侣档艾玛·斯通&安德鲁·加菲尔德组合、时尚夫妇贝克汉姆&维多利亚;影帝影后组合查理兹·塞隆&西恩·潘;还是风头正劲的约翰尼·德普和未婚妻艾梅柏·希尔德都让红毯烨烨生辉。

  而大名鼎鼎的名字当然不仅止于此,泰勒·斯维芙特、"卷福"本尼迪克特·康伯巴奇、金刚狼休·杰克曼安妮·海瑟薇、天后碧昂丝和丈夫Jay Z、名媛金·卡戴珊《绯闻女孩》两位女主莉顿·梅斯特布蕾克·莱弗利也华丽现身。而蕾哈娜露皮塔·尼永奥伊丽莎白·奥尔森娜奥米·沃茨杰西卡·阿尔芭艾米·亚当斯莎拉·杰西卡·帕克黛安·克鲁格瑞茜·威瑟斯彭这些为大众熟知的明星也现身红毯。

  史上最难走红毯

  Met Gala由“女魔头”安娜·温图尔亲自邀约。获邀前往人士除了要足够分量之外,还需要为慈善买单;也就是晚宴的每一个位置都是有价位的。因为今年的主题是向美国第一位服装设计师查尔斯·詹姆斯(Charles James)致敬,而詹姆斯以“重量级”礼服著称。他的设计中最繁复的礼服总重高达18磅,设计师偏爱石膏雕像般的廓形和不对称设计,充满了浮夸迷人的氛围。为了符合主题出场,体积感和夸张的“超重礼服”成为女星们征服红毯的一大难题,所以今年也被称为史上最难走的红毯。

  Met Gala的历史

  为庆祝纽约大都会博物馆年度时装展开幕而在服装学院举办的舞会Met Gala,始于1948年12月,由一群名媛们支付50美元穿上时装学院制服而开启。当时珍藏了一万余件服装和配饰(现在的这个数字是三万六千余件)。Met Gala成为城中盛事,“女魔头”安娜·温图尔居功至伟。Met Gala现在的组织者是Sylvana Soto-Ward,同时也是美国版《VOGUE》的活动策划总监。而主编安娜凭借强大的人脉资源为整个活动筹集了高达1.25亿美元的慈善资金。她也是Met Gala的理事,负责监督慈善收益和宾客邀请等主要事务。

  对此大都会博物馆馆长托马斯·坎贝尔表示:“安娜·温图尔让我们上升到了一个全新的高度,获得了很大的发展和声望,她是一个优秀的捐助者、倡导者和朋友。”纽约大都会博物馆协会已决定将Costume Institute展览馆以安娜的名字命名,成为安娜·温图尔时装设计中心。

  Met Gala晚宴主题

  每年的Meet Gala都会设置不同的主题,要求与会来宾的衣着和主题相符。当然这并非硬性规定,每年也都会有穿着并不符合主题的来宾出现。2012年的主题是“夏帕瑞丽和普拉达:不可能的对话“,2013年则是“朋克:从混沌到时装”,今年则以向美国第一位服装设计师查尔斯·詹姆斯(Charles James)致敬为主题。

  2013年Met Gala有众多华人出席,包括章子怡刘嘉玲奚梦瑶孙菲菲刘雯、中国版《Vogue》主编张宇等。在2014年晚宴上,最受瞩目的华人女星则是超模刘雯,这也是她第五次参加Met Gala。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..

查看更多