网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"无敌乒乓兔"2015年底将映

长影携手好莱坞打造最贵动画片

2014-05-07 11:10:15 Mtime时光网

迪士尼金牌制片人比尔·伯顿携手长影,打造最贵动画电影《无敌兵乓兔》。该片将由《僵尸新娘》导演麦克·约翰森执导,预计最快将在明年岁末全球同步上映。
  近日,长影集团携手MILI PICTURES(米粒影业),宣布了动画电影《无敌兵乓兔》计划。 影片由迪士尼金牌制片人比尔·伯顿(Bill Borden)监制,《僵尸新娘》导演麦克·约翰森执导,全部好莱坞制作,2年前在美国开始前期筹备,最快将于2015年底全球上映观众。

  影片中,“李小龙的功夫元素+乒乓球运动”组合下的中式风格卡通兔子形象,被好莱坞发行机构公司看好,有望成为近年全世界最红的中国动画形象。

迪士尼金牌制片人比尔·伯顿

史上最贵动画电影 或打造中国影史多项第一


  中国动画市场近些年的蓬勃发展吸引了众多好莱坞电影人。好莱坞金牌制片人比尔·伯顿就是其中的一位,这位曾制作过《歌舞青春》等优秀影片的迪斯尼御用制片一直都对中国情有独钟(《碟中谍3》、《功夫》、《飞龙再生》这些充满中国元素的作品也都出自他手)。2年前,为了更好地开拓中国动画市场,比尔创立MILI PICTURES(米粒影业),与长影开启了一系列深度合作,立志为中国市场输入更多好莱坞水准的优秀动画电影、力求改变动画电影国际市场格局。

  首次合作的动画巨制《龙之谷》,就将在今年5月18日亮相戛纳电影节,在暑期与国内观众见面;第二部作品《无敌乒乓兔》,更是投入5000万美金的重金制作,创下国内动画电影投资记录,有望打造中国动画影史上的多个第一。

  这只被好莱坞发行机构看好,有望在全世界走红的兔子,来自兔镇:乒乓球曾是这里最流行的运动,但已被年轻的兔子们遗忘。一个偶然的机会,乒乓技术高超的猴子发现了这个宁静的村庄,他们想要通过乒乓比赛征服兔族并夺得兔镇。为了拯救兔族及赢回自己的尊严,这只名叫萝卜的兔子开始了一段惊心动魄的冒险之旅。

导演麦克·约翰森

全好莱坞制作 搞怪乒乓兔混搭李小龙


  在制作阵容上,《无敌乒乓兔》的导演麦克·约翰森曾与蒂姆·伯顿共同执导《僵尸新娘》。并获得奥斯卡提名、安妮奖提名、以及3项国际大奖。对于此次执导《无敌乒乓兔》,他坦介绍:“这将是一个非常有趣的项目,也是我与中国电影人的第一次合作。在我很小的时候,中国最吸引我的就是乒乓球运动以及李小龙的功夫,也正是这两个元素给了我创造无敌乒乓兔的灵感,你能想象一群穿着李小龙服装的兔子在打乒乓球会有多么可爱与兴奋吗?”

  影片的造型设计师Buck Lewis也曾创造出诸多耳熟能详的动画角色,诸如《功夫熊猫》、《人猿泰山》都是他一手打造的经典动画品牌。早在2年前他就已经开始了影片中兔镇的兔子造型设计,“《无敌乒乓兔》讲的并不是一个兔子的故事,而是一群兔子,为了能更好的表现出每一只兔子的性格,我们在2年内反复推翻不同的设计,如今终于有了让所有人满意的结果,”Buck Lewis说到,“相信不远的将来能给世界观众带去前所未有的家庭娱乐作品。”

  据悉,影片已在好莱坞正式启动制作,预计最快将在明年岁末全球同步上映。

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多