网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩红山峰》曝最新片场照

"抖森"惬意休息 查斯坦为"弟弟"撑伞

2014-05-07 12:02:24 来源:Mtime时光网

德尔·托罗的最新恐怖片转战加拿大安大略拍摄,汤姆·希德勒斯顿和杰西卡·查斯坦饰演一对姐弟,两人在片场都身着黑色,带着黑色墨镜。抖森惬意地休息,饰演姐姐的查斯坦还为他撑伞……
  时光网讯吉尔莫·德尔·托罗执导,汤姆·希德勒斯顿查理·汉纳姆杰西卡·查斯坦以及米娅·华希科沃斯卡主演的恐怖新片《猩红山峰》拍摄正酣。本周二,剧组来到了加拿大安大略省汉密尔顿约克大道(York Boulevard)的登顿古堡(Dundurn Castle)进行室外拍摄。卡司们穿着极具时代风格的服装,尽显贵族风雅派头。

  在片场,查斯坦身着全黑的裙装,胸前却用一朵鲜红的花朵做装饰,将她的皮肤衬托得更加白皙;饰演其弟弟的抖森也身着黑色礼服,两人戴着墨镜谈笑。抖森躺在躺椅上十分惬意,姐姐膝上放着一本打开的书,撑伞为弟弟遮阳。米娅和查理也在一旁补妆做准备,从众人的着装来看,应该是拍摄一场发生在秋日的室外戏。

  故事讲述了一个离奇恐怖的故事,米娅饰演一位出身名门的女作家伊迪丝·库欣,生活在19世纪英格兰北部的她发现自己的丈夫也许并不是他展现出来的样子。“抖森”汤姆·希德勒斯顿饰演她的丈夫托马斯·夏普,杰西卡·查斯坦饰演托马斯·夏普的姐姐露西尔·夏普,查理·汉纳姆饰演艾伦·麦克迈克尔,一个安静、害羞的医生,和伊迪丝是青梅竹马。

  影片将由传奇影业制作,北美发行则由环球负责,2015年10月16日北美上映。

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多