网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩红山峰》曝最新片场照

"抖森"惬意休息 查斯坦为"弟弟"撑伞

2014-05-07 12:02:24 来源:Mtime时光网

德尔·托罗的最新恐怖片转战加拿大安大略拍摄,汤姆·希德勒斯顿和杰西卡·查斯坦饰演一对姐弟,两人在片场都身着黑色,带着黑色墨镜。抖森惬意地休息,饰演姐姐的查斯坦还为他撑伞……
  时光网讯吉尔莫·德尔·托罗执导,汤姆·希德勒斯顿查理·汉纳姆杰西卡·查斯坦以及米娅·华希科沃斯卡主演的恐怖新片《猩红山峰》拍摄正酣。本周二,剧组来到了加拿大安大略省汉密尔顿约克大道(York Boulevard)的登顿古堡(Dundurn Castle)进行室外拍摄。卡司们穿着极具时代风格的服装,尽显贵族风雅派头。

  在片场,查斯坦身着全黑的裙装,胸前却用一朵鲜红的花朵做装饰,将她的皮肤衬托得更加白皙;饰演其弟弟的抖森也身着黑色礼服,两人戴着墨镜谈笑。抖森躺在躺椅上十分惬意,姐姐膝上放着一本打开的书,撑伞为弟弟遮阳。米娅和查理也在一旁补妆做准备,从众人的着装来看,应该是拍摄一场发生在秋日的室外戏。

  故事讲述了一个离奇恐怖的故事,米娅饰演一位出身名门的女作家伊迪丝·库欣,生活在19世纪英格兰北部的她发现自己的丈夫也许并不是他展现出来的样子。“抖森”汤姆·希德勒斯顿饰演她的丈夫托马斯·夏普,杰西卡·查斯坦饰演托马斯·夏普的姐姐露西尔·夏普,查理·汉纳姆饰演艾伦·麦克迈克尔,一个安静、害羞的医生,和伊迪丝是青梅竹马。

  影片将由传奇影业制作,北美发行则由环球负责,2015年10月16日北美上映。

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多