网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《铁木真大帝之传说》将拍

陆川监制或邀全智贤加盟主演

2014-05-07 15:16:01 来源:Mtime时光网

古装大片《铁木真大帝之传说》 已确定今年9月开机。据最新消息,该片目前正处于选角阶段,希望邀请韩国明星全智贤加盟主演,该片还将加入魔幻元素。
  

全智贤

时光网讯 
记者从知情人获悉,古装大片《铁木真大帝之传说》 已确定今年9月开机,除导演哈斯朝鲁、监制陆川、摄影师黄岳泰、美术师奚仲文刘敏雄等创作阵容确定外,据最新透露,该片女主角或邀韩国明星全智贤加盟。

  在刚刚过去的第四届北京国际电影节上,正式公布的三部签约大片均为古装片,曾经一度被诟病的古装大片似乎有回暖趋势,且多以“合拍”、高投资、现代技术包装的新面目出现。其中,《马可·波罗》是中影与派拉蒙首次合作,据悉将汇聚好莱坞、中国、韩国的一线明星,制作3D版本,计划于今年10月开机。

  另外两部电影背景均为元代。其中《成吉思汗宝藏》,投资高达三亿人民币,由中日美等多国联手打造,故事围绕着征战一生的成吉思汗去世后,留下的无数宝藏究竟去向何方展开。而《铁木真大帝之传说》则由陆川监制、哈斯朝鲁执导、黄岳泰任摄影执导、奚仲文担任美术指导,这部戏还将加入魔幻元素。

  因《来自星星的你》“复出”的全智贤火遍中国,据悉,《铁木真大帝之传说》目前正处于选角阶段,女主角方面已向全智贤发出邀请,男主角“铁木真”的扮演者目前还是谜。

作者:张小野   编辑:张小野

关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多