网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"来自星星的你"将推电影版

全智贤金秀贤登陆内地银幕望8月公映

2014-05-07 17:40:39 来源:Mtime时光网

电影版《来自星星的你》正在制作后期,有望于今年暑期档亮相中国内地大银幕。影片是在全智贤和金秀贤主演的21集电视剧的基础上,剪辑成为2小时电影版在中国上映。
  时光网讯 千颂伊和都敏俊有望登上内地大银幕了。全智贤金秀贤主演的韩剧《来自星星的你》不仅在韩国热播,在中国内地也掀起一轮追剧热潮,甚至连啤酒和炸鸡块都走俏起来(剧中全智贤钟爱的食物)。剧集已经结束了两个多月,但据最新消息,电影版《来自星星的你》正在制作后期,有望于今年暑期档亮相中国内地大银幕。

《来自星星的你》将制作电影版内地公映

  今日据“韩国电影振兴委员会”官微发布的消息称:“SBS热播剧《来自星星的你》将要被剪辑成为2小时电影版在中国上映。”

  另有媒体发布消息写道:“日前东阳盟将威影视文化有限公司公布已同韩方签约,获得电影内地的独家发行权,目前正将进行后期制作。”

  记者随后查询了盟将威影视文化有限公司的官网,该公司已发表了声明称获得了电视剧《来自星星的你》内地发行权,并表示会尽早让电影版《来自星星的你》和观众见面。该公司曾参与出品过《精忠岳飞》《龙门镖局》、《新闺蜜时代》等电视剧。

  据悉,《来自星星的你》电视剧版的21集内容,将被剪辑成2小时电影。电影并非只是主要场面的剪辑集锦,届时电影版还会添加一些电视剧里未播出的镜头,电影版预计今年8月内地公映。


东阳盟将威影视文化有限公司在官网发布的声明

作者:luo   编辑:luo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (141)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多