网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄真真导演《闺蜜》曝人物关系海报

三男星甘当绿叶衬闺蜜

2014-05-07 21:30:01 来源:Mtime时光网

7月31日即将上映的时尚爱情片《闺蜜》曝光人物角色海报,导演黄真真称男人是兴奋剂,女人是维他命。
  时光网讯 今日,由黄真真担任导演、7月31日即将上映的电影《闺蜜》曝光了一组人物关系海报,剧中三位花儿:陈意涵薛凯琪杨子姗悉数亮相,尽展青春活力。而三朵鲜花身边,都依次陪伴着一位型男:余文乐钟汉良吴建豪,以无比绅士之姿甘当绿叶,为这三位花儿一般的闺蜜保驾护航。

  陈意涵+余文乐:爱要对味

  蓝底白点衬衣加上鹅黄短裙,让画面中的陈意涵青春朝气,充满恋爱的悸动。她宛如精灵一般依偎在穿着格子马甲的余文乐身边,脸上洋溢着如早春般略带羞涩的微笑,完全忽略了身后满架的花团锦簇。二人在片中剪不断理还乱的关系昭示着“爱要对味”的主题,以身作则告诫闺蜜们:找对象除了要挑选在合适的时间、地点外,找准有共鸣的人才是制胜关键。

  薛凯琪+钟汉良:爱要多彩

  薛凯琪钟汉良身后绿叶白花雅致中透露出一种时尚,薛凯琪白裙优雅长发飘逸,钟汉良西装革履潇洒帅气,相比较另外两组人物的甜蜜与温馨,薛凯琪与钟汉良各自外倾的身姿似乎点名了两人之间并不亲密的关系,而钟汉良之前曾经透露自己在影片里饰演的是一位劈腿男,薛凯琪则自曝自己“喜欢和男生握手”,这对时尚男女到底在片中有无牵绊,也十分引人猜测。

  杨子姗+吴建豪:爱要自由

  “爱要坦荡荡”相信是现如今大部分年轻人秉承的恋爱宗旨,在吴建豪、杨子姗这对人物关系上也同样适用。画面中,吴建豪化身“大力神”,一把搂住杨子姗的小蛮腰举向天空,二人隔空以鼻翼轻触,瞬间激发出无限温情,绿叶白衫的映衬下流露出一种自由的情怀,以刚化柔,更是象征着爱情当中的承担、勇气和自由。

  海报灵感关于爱情? 黄真真暗藏祝福

  此次人物关系海报的曝光,看似主要向观众呈现片中男女间感情戏份的走向,上演传统的“红花配绿叶”的戏码,和主题“闺蜜”相背离。但其实不然,该片导演黄真真强调:“男人是兴奋剂,女人是维他命,有了男人的出现,女人的生命才会更精彩,而闺蜜之间由于有了男人的介入,也随之产生更为复杂的化学效应,这是一个特别有趣的话题,而《闺蜜》里有你永远猜不透的男人和女人们。”

  黄真真还暗示,男人的出现可能会威胁到闺蜜情谊,“很多男人不喜欢自己的老婆太常出去跟闺蜜吃饭什么的,所以男人某种程度上可以说是闺蜜的敌人。”不过这款人物关系海报的设计灵感却关于爱情,黄真真透露:“这一次的海报背景是夏天。夏天是个特别适合出去跟闺蜜逛街的季节,也是个特别适合恋爱的季节,所以这三款海报也是对所有闺蜜都能在这个夏天收获爱情的提前祝福,希望大家都能找到幸福与甜蜜。

作者:三替   编辑:三替

关键词: 闺蜜 黄真真 海报
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多