网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"窃听风云3"曝演员制作特辑

刘青云方中信林家栋组成"土豪帮"

2014-05-07 21:58:18 来源:Mtime时光网

《窃听风云3》5月29日即将在内地上映。今日,该片最新的一则演员篇制作特辑曝光,让电影的一流主创阵容进一步显露真容。由刘青云、方中信、林家栋、林嘉华片中组成的“土豪帮”,表现亦很抢眼。
  时光网讯 由博纳影业集团领衔出品,尔冬升黄斌监制,麦兆辉庄文强共同执导,古天乐刘青云吴彦祖周迅叶璇等巨星联袂主演的《窃听风云3》,5月29日即将在内地上映。今日,该片最新的一则演员篇制作特辑曝光,让电影的一流主创阵容进一步显露真容。

  除了有天才型影后周迅以全新身份加盟古天乐、刘青云、吴彦祖的“铁三角”组合以外,《窃听风云3》还集合了两部前作中全部演员的精锐力量,剧组上下无论主角配角,全是重量级实力戏咖。高手们过招,每一场戏都奉献了可圈可点的表演。而由刘青云、方中信林家栋林嘉华组成的“土豪四人帮”,在片中亦很抢眼。

  为了演好自己的角色,刘青云、方中信等四人竭尽全力学习怎样成为一个合格的“土豪”。“我们这次研习了所有成为土豪的‘必修课’,”刘青云称,《窃听风云3》是一部标准的“土豪养成记”,他在片中挑战了自己演技的极限,“到时候大家可以看看我是怎么变成一个有文化的土豪的。”

  《窃听风云3》中,刘青云、方中信、林家栋和林嘉华四人饰演的陆氏兄弟,是在新界同一个乡村里一起长大的“发小儿”。他们虽然比招摇过市的大富翁更“低调”,但也是不折不扣的“土豪”。

  由于刘青云、方中信等此番都是第一回扮演土豪的角色,为求达到最佳表演效果,四人自行在片场成立了一个“土豪高端培训班”,彼此间互称“同学”,还相互切磋“土豪心得”。“我们几个在拍《窃听风云3》的时候就像在读大学一样用功。”刘青云笑着透露,“土豪深造班”里经常会进行成绩排名,“大家总要比一比谁的土豪演得最‘土’。”

  为此,化妆组特别为四人量身设计了标准“土豪款”发型,让每一个人走在剧组里都相当“拉风”。特别是方中信,一改之前银幕上一贯的绅士形象,“披头士”一样的长发,颠覆所有人的眼球。“我带上假发之后,周迅和黄磊都认不出我了。” 连素有“第一东方美男”之称的吴彦祖,也被方中信的发型“迷住”了,“我从来没见过方中信演出这样的角色,他的发型和行事风格看起来都‘土’到一定境界了,这一次他的表演令人赞叹。”

  在《窃听风云3》的剧组里,遍布重量级戏咖,连曾江、吴孟达、罗兰等骨灰级实力演员也甘心在电影中充当“绿叶”。“我的演员们身上都有一团火,” 导演庄文强表示,《窃听风云3》的剧本其实对演员的演技要求极高,“但幸运的是,这部好戏拥有这么多好演员,他们的表演很出色。”

   编辑:luo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多