网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周迅正式公开新恋情

微博贴合照男友曾参演"犯罪现场调查"

2014-05-08 08:49:39 来源:Mtime时光网

今天凌晨1点,周迅工作室官方微博“i周迅”贴出一张周迅与男友的合影照片,正式公布恋情。周迅男友名叫高圣远,是美国华裔演员,现在转为幕后成为了一名制片人。

周迅与高圣远合影

  时光网讯 周迅工作室认证微博于今日凌晨1:24分发布了一张风格复古的照片,正式公布了周迅的新恋情。不过,自己从不开微博的周迅公布恋情的方式也很特别,这条微博正文只有一个链接,点击进入,是美国华裔男演员高圣远的百科词条。

  照片中,周迅与一位男子亲密地依偎在一起,一脸甜蜜。照片上还写着一句话:“This is Archie,请大家多多关照。”据报道,该照片今年5月4日拍摄于巴黎。据周迅身边人透露,两人相识于香港,已经相恋一年多。

  在该微博发布后,包括陈坤在内的周迅圈内好友也纷纷转发并送上祝福。据周迅微博中附上的链接资料显示,高圣远是美国华裔电影演员。他在好莱坞崭露头角是借助于电视剧《恐龙战队》,后因扮演《犯罪现场调查》中的数据分析员而闻名。他还曾被美国《人物周刊》评为最性感男人,并且两次担当亚洲电影大奖司仪。

  在过去的时间里,周迅的情路经历起起伏伏。既有与造型师李大齐的高调相恋却最终分手,也有与黄觉、李亚鹏等演员在合作时假戏真做的故事。导演李少红对她的评价最有代表性:她是一个通过演戏和恋爱去认识世界的人。

  目前,周迅出演的几部新片即将与观众见面。她与古天乐刘青云合作的《窃听风云3》在5月29日公映,另一部爱情片《我的早更女友》已经杀青,她与黄晓明主演的《撒娇女人最好命》也宣布定档七夕。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 周迅 恋情
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多