网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"爸爸去哪儿"第二季将录

陆毅黄磊吴镇宇杨威疑已加盟

2014-05-08 08:31:31 来源:红网

《爸爸去哪儿》第二季即将开录,据一知情人士透露,阵容与早前网上流传的版本基本相似,吴镇宇、黄磊、陆毅、曹格、杨威将组成第二季的阵容。

陆毅一家三口

       接棒坚持多年的选秀亮相2014年暑期荧屏,“爸爸去哪儿2”(以下简称“爸爸2”)作为湖南卫视第三季度的“重磅炸弹”,阵容一直备受外界猜测。5月6日,记者获悉,“爸爸2”的首站录制即将开锣,摄制组人员已经抵达首站拍摄地。一知情人士表示,阵容则与早前网上流传的版本基本相似,吴镇宇、黄磊、陆毅、曹格、杨威将组成第二季的阵容。

“爸爸2”已出发?摄制组已经抵达首站

       作为湖南卫视今年暑期档的重点,“爸爸2”从年初便频传各类消息,五一小长假期间就传出拍摄组低调出发,赴重庆武隆县进行拍摄。“爸爸”总导演谢涤葵5月4日在朋友圈应征已经开拍第二季:“第二季,我们来了!目的地:西北偏北”。重庆恰巧正位于湖南省西北偏北的地方,所以首站亦被认定落户武隆县。 

黄磊一家三口

       比起第一季都在相对原始风格的山村小镇进行拍摄,武隆已是著名风景区,节目组将如何进行取舍?对此,湖南卫视方面表示,目前“爸爸2”已经开拍的信息并不准确:“前期的导演组和工作人员已经出发做准备了,但是明星父子们还在准备中。为了保证拍摄的顺利,第一站的具体地点现在还不便透露。但是可以肯定的是,节目组在第二季中的每一站都不会进驻标准的风景区拍摄,一定会保留第一季的风格。”

阵容:传黄磊、陆毅、吴镇宇三足鼎立

       因为第一季的火爆,“爸爸2”的阵容从2013年就开始传出各类版本,不过陆续都被湖南卫视予以否定。早前,网络曾传出终板阵容:吴镇宇、黄磊、陆毅、曹格、杨威五组父子将确定加盟,而其中黄磊、陆毅、吴镇宇三位男演员的鼎力加盟成为第二季的看点。对此,一位知情人士证实这确实是终极阵容。该知情人称,今年的明星父子角色设定与第一季差别并不大,体操世界冠军杨威与儿子与田亮父女如出一辙,老戏骨吴镇宇和儿子则是郭涛与石头的翻版,“两季父子的性格差异肯定会好看,早前杨威带着儿子登上‘快乐大本营’就萌倒了众多观众,这也让导演组立即与其接洽。” 

吴镇宇与儿子

       作为网络曝光的终极阵容之一,黄磊日前接受媒体采访时透露希望带女儿多多参与“爸爸2”,总是在微博上晒出各类厨艺杰作的他自信不输张亮。目前《宫锁连城》才在湖南卫视播出,陆毅早前接受采访时表示愿意带着女儿参与“爸爸2”。不过对于“爸爸2”最终阵容,湖南卫视方面则表示还不能对外公布:“节目还没正式开拍,一切都不能作为最后定版。”

作者:朱青   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多