网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"爸爸去哪儿"第二季将录

陆毅黄磊吴镇宇杨威疑已加盟

2014-05-08 08:31:31 来源:红网

《爸爸去哪儿》第二季即将开录,据一知情人士透露,阵容与早前网上流传的版本基本相似,吴镇宇、黄磊、陆毅、曹格、杨威将组成第二季的阵容。

陆毅一家三口

       接棒坚持多年的选秀亮相2014年暑期荧屏,“爸爸去哪儿2”(以下简称“爸爸2”)作为湖南卫视第三季度的“重磅炸弹”,阵容一直备受外界猜测。5月6日,记者获悉,“爸爸2”的首站录制即将开锣,摄制组人员已经抵达首站拍摄地。一知情人士表示,阵容则与早前网上流传的版本基本相似,吴镇宇、黄磊、陆毅、曹格、杨威将组成第二季的阵容。

“爸爸2”已出发?摄制组已经抵达首站

       作为湖南卫视今年暑期档的重点,“爸爸2”从年初便频传各类消息,五一小长假期间就传出拍摄组低调出发,赴重庆武隆县进行拍摄。“爸爸”总导演谢涤葵5月4日在朋友圈应征已经开拍第二季:“第二季,我们来了!目的地:西北偏北”。重庆恰巧正位于湖南省西北偏北的地方,所以首站亦被认定落户武隆县。 

黄磊一家三口

       比起第一季都在相对原始风格的山村小镇进行拍摄,武隆已是著名风景区,节目组将如何进行取舍?对此,湖南卫视方面表示,目前“爸爸2”已经开拍的信息并不准确:“前期的导演组和工作人员已经出发做准备了,但是明星父子们还在准备中。为了保证拍摄的顺利,第一站的具体地点现在还不便透露。但是可以肯定的是,节目组在第二季中的每一站都不会进驻标准的风景区拍摄,一定会保留第一季的风格。”

阵容:传黄磊、陆毅、吴镇宇三足鼎立

       因为第一季的火爆,“爸爸2”的阵容从2013年就开始传出各类版本,不过陆续都被湖南卫视予以否定。早前,网络曾传出终板阵容:吴镇宇、黄磊、陆毅、曹格、杨威五组父子将确定加盟,而其中黄磊、陆毅、吴镇宇三位男演员的鼎力加盟成为第二季的看点。对此,一位知情人士证实这确实是终极阵容。该知情人称,今年的明星父子角色设定与第一季差别并不大,体操世界冠军杨威与儿子与田亮父女如出一辙,老戏骨吴镇宇和儿子则是郭涛与石头的翻版,“两季父子的性格差异肯定会好看,早前杨威带着儿子登上‘快乐大本营’就萌倒了众多观众,这也让导演组立即与其接洽。” 

吴镇宇与儿子

       作为网络曝光的终极阵容之一,黄磊日前接受媒体采访时透露希望带女儿多多参与“爸爸2”,总是在微博上晒出各类厨艺杰作的他自信不输张亮。目前《宫锁连城》才在湖南卫视播出,陆毅早前接受采访时表示愿意带着女儿参与“爸爸2”。不过对于“爸爸2”最终阵容,湖南卫视方面则表示还不能对外公布:“节目还没正式开拍,一切都不能作为最后定版。”

作者:朱青   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
2

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
3

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”

查看更多