网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

比伯或成NBA最年轻老板?

歌迷盼其借此回归正道

2014-05-08 08:52:44 来源:广州日报

一直在明星黑榜里徘徊的小天王贾斯汀·比伯有望成为NBA史上最年轻的老板,他会因为这项投资变得靠谱起来吗?


比伯对NBA球赛十分热衷,常去观看主场比赛

       近几年来被各种负面新闻缠身的贾斯汀·比伯有可能要做老板了!近日,有消息透露加拿大歌手贾斯汀·比伯有意联合拳王弗洛依德·梅威瑟以及NBA球星“魔术师”约翰逊合资购下洛杉矶快船队,年仅20岁的比伯有望成为NBA史上最年轻的老板。对此,有不少粉丝表示“惊讶”,“原来比伯还有靠谱的一面。”

可能有份买下洛杉矶快船

       近日,由于NBA洛杉矶快船老板斯特林出现种族歧视言论,其已被勒令出售洛杉矶快船俱乐部。消息传出之后,许多著名人士都表示了购买意愿。世界拳王弗洛依德·梅威瑟早前已表达了购买快船的意愿,而近日常被媒体拍到与梅威瑟在一起的加拿大歌手贾斯汀·比伯及其女友也被爆有意加入。据媒体透露,梅威瑟在接受采访时表示,自己有意找来好友贾斯汀·比伯及NBA球星埃尔文·约翰逊,一起联合买下快船队。如果事成的话,年仅20岁的比伯将成为NBA史上最年轻的老板。

曾被嘲笑“伪球迷”

       据悉,比伯对于NBA球赛也十分热衷,常去观看湖人、热火的主场比赛。然而,这个不靠谱的小伙子看个球赛也引起颇多争议,没有自己真正支持的球队,让比伯常被嘲笑为“伪球迷”,还曾在观看快船队与小牛队的比赛时头戴一顶国王队的帽子,被网友斥“没礼貌”。

       而今年初,由于在迈阿密地区酒驾被逮捕,令比伯形象大大受损,热火方面还宣布再也不让比伯出现在主场观战。不过,比伯本人对于篮球的热爱在歌迷心中可是人尽皆知,平时比伯有空时会与经纪人打篮球,网上流传的不少比伯运球过人的视频也让网友看得津津乐道,在几个月前比伯是非缠身的时候,还有球迷建议比伯与快船队签约当陪练,以防他又闯祸入狱。

       自2009年发行第一张专辑以来,贾斯汀·比伯凭借帅气的外表及不俗的歌喉人气急升,然而近几年来,他却频频出事,泡夜店、酒后驾驶、吸毒、不雅照片、绯闻缠身、开演唱会严重迟到……昔日的小正太俨然成为负面新闻接二连三的“小太保”。

       而在比伯有意买下快船的消息传出后,不少歌迷也在网上表示“终于松了一口气”,“这小子终于回归正道了。”有网友表示,“现在他也开始懂得学习商业投资了,确实让人刮目相看。”

曾跟球员格里芬交恶

       此外,也有网友恶搞,“如果比伯真的当上老板了,第一个裁掉的球员就是格里芬吧!”原来,比伯与格里芬有过一段恩怨,比伯曾在好莱坞一家咖啡店被某咖啡师拒绝服务,原因是他衣衫不整,让人感觉不受尊重。对此,比伯不仅不以为意,还在咖啡店里大声咆哮,甚至指使保镖打人。而当时快船队球星格里芬就坐在一旁并目睹了这一切,看不过去的他开始试图调解,但调解无效,双方开始产生激烈争吵与推挤,忍无可忍的格里芬甚至将比伯一拳打倒在地。

   编辑:飞鸟凉

关键词: 贾斯汀·比伯 NBA
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多