网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

甄嬛娘娘有望成亿万富翁?

孙俪202万购得海润影视2.6%股份

2014-05-08 09:13:21 来源:金融界

据爆料,孙俪用202万元价格获得海润影视2.6%的股份,海润影视要借壳浙江诸暨的申科股份,这也预示着孙俪即将成为亿万富翁了。


甄嬛娘娘有望成为亿万富翁?

       5月7日晚8点,微博认证为“蓝鲸财经记者工作平台”曝光一则独家消息:“《甄嬛传》女主角孙俪用202万元价格获得海润影视2.6%的股份,海润影视要借壳浙江诸暨的申科股份,孙俪即将成为亿万富翁了。”并透露同时入股的还有好多明星,“同时,个人突击入股的有几十个,不少演员哦。”而有媒体在致电孙俪经纪人进行确认时,对方的态度是——选择不回应。

       上海证券报周三报道,早前拟赴香港IPO的民营电视剧制作“大鳄”海润影视近日宣布,拟采用借壳上市方式登陆A股市场。公司行政总监王存林表示,目前公司已经选定壳公司,各项工作正在进行中。

       北京市环保局网站信息显示,海润影视拟上市融资,目前正在接受上市环保核查公示,公示期为5月5日至9日。尽管未披露更多相关信息,但上证报记者从海润影视官网挂出的文件中获悉,公司拟采用借壳上市方式登陆A股市场。

       据报道,海润影视IPO的初衷并非A股市场。资料显示,海润影视早在2010年就已开始筹备上市,本有望于2011年在香港上市,后因香港股市低迷而推迟上市计划。王存林也表示,公司不在香港上市是因为觉得香港市况不太好,所以转回A股市场。

       报道称,润影视已拍摄的电视剧超过80部,总集数超过2500集,目前年产电视剧700集左右,为国内产量最大的影视集团之一。对比素有“国内电视剧第一股”之称的华策影视,其年生产量为300集左右,海润影视的制作实力可见一斑。

   编辑:飞鸟凉

关键词: 孙俪 海润影视 股份
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多