网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一号目标》剧情似"潜伏"

蒋勤勤婚后首登大银幕演特工

2014-05-08 09:25:25 Mtime时光网

由陈国富策划监制,蒋勤勤主演的谍战片《一号目标》曝光1分30秒预告片,被称为电影版《潜伏》。蒋勤勤一改往日轻柔似水形象,饰演一名帅气冷峻的女特工。
  由蒋勤勤刘小锋孙茜张瑶等主演的谍战大片《一号目标》将于5月23日上映。该片是近年来少有的谍战题材电影,更是谍战剧“高温”叫停后成功转型的类型电影。《一号目标》是《风声》之后的又一强片,被誉为电影版的《潜伏》,自公布上映日期起便备受关注。日前,片方再曝预告片,将一场围绕特工、间谍的真实谍战风云展现于大银幕前。

谍战大片《一号目标》再曝预告

  此版预告片情节紧凑,跌宕起伏,故事脉络初步得以呈现。该片主线与《风声》类似,生死卧底由“老鬼”变为“熊”,并增添了英雄红颜的情感成分,情节更加真实动人。预告片中几位嫌疑人均遭到严密监视,敌我难辨,人人自危,加之音乐与特效的加入,真正将影片的三方对峙与紧张氛围传递给了观众。

  蒋勤勤运筹帷幄,寻找“一号目标”;刘小锋身形矫健,暗护“一号目标”;孙茜清纯、张瑶妩媚,她们斗智斗勇。欢歌笑语、纸醉金迷的舞会背后,暗潮汹涌,内藏杀机。究竟“一号目标”是谁,能否成功脱险,成为影片的最大悬念。监制陈国富对影片这样定义:黎明前的天空注定黑暗。

陈国富:谍战题材电影空间大

  在国内,谍战电视剧已成 “过饱和”之势,近年来该题材遭到诸多限制,在电视剧领域,自《黎明之前》《潜伏》《悬崖》之后,精品谍战电视剧久未出现;而在电影领域,《风声》《听风者》之后,获得票房与口碑双丰收的谍战大片也近乎绝迹,《一号目标》的出现极大程度解救了广大电视及电影观众的谍战“痒”。它兼具《风声》的以情动人与《听风者》的文艺气息与波澜壮阔,在一个寻找卧底的完整叙事里,用非常精致的电影化手法让观众与片中人物取得情感共鸣;将荧屏中成熟的谍战与悬疑思维叠加并成功的再现于大银幕,步步惊心、惊心动魄,堪称《风声》之后,电影版的《潜伏》。

蒋勤勤婚后首登大银幕

  近两年,一些活跃在电影圈的明星们纷纷回笼转战电视剧,但也有不少电视剧一线演员在电视大火的节奏下,趁势进军大银幕。《黎明之前》吴秀波在《北京遇上西雅图》中表现抢眼,《潜伏》中孙红雷和姚晨也已在电影圈站稳脚跟,张嘉译在《悬崖》之后,先后接拍《失恋33天》、《归来》及《太平轮》试水大银幕。此番蒋勤勤婚后的大银幕首现另人期待。

  “轻柔似水、灵气逼人”这是琼瑶对蒋勤勤的评价,从《苍天有泪》到《青河绝恋》,从《射雕英雄传》到《乔家大院》,她饰演的角色都给人留下了深刻的印象,温婉清纯,令人心有戚戚。蒋勤勤此番转战大银幕,饰演特工吕一然一角,极具挑战。日前,片方公布影片海报,蒋勤勤国军制服亮相,一改以往的温婉苦情形象,神色冷峻,充满神秘色彩。

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多