网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

米兰达可儿引发富豪互殴

回应称不想涉入两个大男人的纷争

2014-05-08 09:32:19 来源:信息时报

米兰达·可儿自去年和英国男星奥兰多·布鲁姆离婚后就一直被赌业大亨詹姆斯·帕克追求。如今,因为反对两人的关系,詹姆斯的好友甚至与詹姆斯在街头大打出手。


两大亿万富豪为米兰达街头互殴      

       日前,澳大利亚两大富豪赌业大亨詹姆斯·帕克和当地九号台行政总裁大卫·金格竟然当街大打出手,两人拳来脚往,打至倒地,被人拍下多张照片。

       由于两人都是澳大利亚最有影响力人物之一,今次当众打架,在当地引起哄动。有报道称两人打架的导火线竟然是为了女人,这个女人就是奥兰多·布鲁姆的前妻、超级名模米兰达·可儿

       米兰达·可儿去年和英国男星奥兰多·布鲁姆离婚后不久,就传出被帕克“追到手”,但金格作为帕克从小相识的多年好友,非常看不惯帕克抛弃第二任妻子,与超模交往。日前,米兰达返回澳大利亚宣传,金格旗下的记者追踪到帕克的别墅,查两人交往的证据,让帕克非常不高兴。

       帕克和金格的互殴事件发生在当地时间5月4日下午2点左右。据目击者透露,金格开车到邦迪海滩以及帕克的住处外等了大约20分钟,只见他通电话时(可能是与帕克),一直爆粗口骂对方,并威胁打人,等到帕克开车回家,两人一见面就打了起来,打到滚在地上,最后由3个人把帕克拉开,传出其中一人牙齿被打掉。

米兰达·可儿

       两个大男人都没有报警,但丑态已见诸报刊和网络,警方表示已展开调查,还呼吁目击者提供证据。金格先发表声明,表示尊重警方的决定,并且会配合调查,更坦承错在自己,因为如果不是他怒气冲冲地到帕克的住处,就不会发生冲突。

       之后两位相交35年的老友发表联合声明,强调还是好朋友,“这些年来,我们经历人生起落,彼此尊重。此外,我们不再置评。”米兰达·可儿则很低调,表示目前并没有和谁交往,不想涉入两个大男人的纷争。

   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多