网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《食梦者》将拍真人版电影

大根仁执导 佐藤健神木隆之介主演

2014-05-08 12:03:41 来源:Mtime时光网

累计发行超过1500万册的人气漫画《食梦者》将出真人版电影《食梦者 真人版》。目前真人版导演锁定曾执导影片《桃花期》的大根仁,佐藤健和神木隆之介将分别担任两位男主演。

佐藤健和神木隆之介的造型照

      时光网讯 据日媒报道,累计发行超过1500万册的人气漫画《食梦者》将出真人版电影《食梦者 真人版》

     目前真人版导演锁定大根仁,他曾执导影片《桃花期》、电视剧《真幌站前番外地》。凭借主演《浪客剑心》真人版电影而获得超高人气的佐藤健、在《听说桐岛要退部》中有出色表现的神木隆之介将担任影片中的两位男主演。

      漫画《食梦者》原作由大场鸫小畑健合作完成,这也是二人继《死亡笔记》之后又一次强强联手推出的力作。漫画于2008年在《少年Jump周刊》上连载,连载期间受到了读者和业内人士的狂热追捧。此次拍摄的真人版电影中,大根仁导演将以全新的影像技术,再现这一承载着少年成长、竞赛、友情、爱情的青春故事。

      影片中作画者真城最高由佐藤健饰演。在开机仪式上佐藤健曾经表示,“为了向世人展示日本漫画的历史、现实、以及独特魅力,我将尽我所能全身心地投入到影片拍摄中。”

      另一位主演神木隆之介将饰演故事设计的高木秋人。本身就是原作漫画粉丝的神木谈起出演感受时坦言自己已经看过很多遍漫画原作,十分开心能出演真人版电影。同时十分期待与大根仁导演的首次合作。导演大根仁也直言自己人格中的80%是受小时候看的漫画影响形成的,因此一直想拍一部以漫画作者为主人公的电影。


《食梦者》漫画主人公形象

      《食梦者》的主人公真城最高是一名初三的学生,和大多数人一样只想顺其自然的生活,他有着绘画的才能同时暗恋着同班的亚豆,一天突然接到了同班的学年尖子生高木秋人“和我一起搭档成为漫画家吧”的邀请。虽然最高当场拒绝掉邀请,但还是被秋人以不泄露秘密为条件组成搭档。从此,为了梦想,两人踏上成为漫画家的道路。

      《食梦者 真人版》将于2015年在日本全国上映。    

作者:波   编辑:格尼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多