网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《食梦者》将拍真人版电影

大根仁执导 佐藤健神木隆之介主演

2014-05-08 12:03:41 来源:Mtime时光网

累计发行超过1500万册的人气漫画《食梦者》将出真人版电影《食梦者 真人版》。目前真人版导演锁定曾执导影片《桃花期》的大根仁,佐藤健和神木隆之介将分别担任两位男主演。

佐藤健和神木隆之介的造型照

      时光网讯 据日媒报道,累计发行超过1500万册的人气漫画《食梦者》将出真人版电影《食梦者 真人版》

     目前真人版导演锁定大根仁,他曾执导影片《桃花期》、电视剧《真幌站前番外地》。凭借主演《浪客剑心》真人版电影而获得超高人气的佐藤健、在《听说桐岛要退部》中有出色表现的神木隆之介将担任影片中的两位男主演。

      漫画《食梦者》原作由大场鸫小畑健合作完成,这也是二人继《死亡笔记》之后又一次强强联手推出的力作。漫画于2008年在《少年Jump周刊》上连载,连载期间受到了读者和业内人士的狂热追捧。此次拍摄的真人版电影中,大根仁导演将以全新的影像技术,再现这一承载着少年成长、竞赛、友情、爱情的青春故事。

      影片中作画者真城最高由佐藤健饰演。在开机仪式上佐藤健曾经表示,“为了向世人展示日本漫画的历史、现实、以及独特魅力,我将尽我所能全身心地投入到影片拍摄中。”

      另一位主演神木隆之介将饰演故事设计的高木秋人。本身就是原作漫画粉丝的神木谈起出演感受时坦言自己已经看过很多遍漫画原作,十分开心能出演真人版电影。同时十分期待与大根仁导演的首次合作。导演大根仁也直言自己人格中的80%是受小时候看的漫画影响形成的,因此一直想拍一部以漫画作者为主人公的电影。


《食梦者》漫画主人公形象

      《食梦者》的主人公真城最高是一名初三的学生,和大多数人一样只想顺其自然的生活,他有着绘画的才能同时暗恋着同班的亚豆,一天突然接到了同班的学年尖子生高木秋人“和我一起搭档成为漫画家吧”的邀请。虽然最高当场拒绝掉邀请,但还是被秋人以不泄露秘密为条件组成搭档。从此,为了梦想,两人踏上成为漫画家的道路。

      《食梦者 真人版》将于2015年在日本全国上映。    

作者:波   编辑:格尼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多