网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

安吉丽娜朱莉再登杂志封面

专访表示“皮特让我又相信爱情”

2014-05-08 12:28:02 来源:Mtime时光网

38岁的好莱坞女星安吉丽娜·朱莉在最新作品《沉睡魔咒》上映前夕,接受了媒体专访。她坦言和皮特关系很好,甚至比以前更相爱了。对于女儿在这部戏中的首次“触电”,朱莉表示不希望刻意让孩子成为演员。
  时光网讯 演员、导演、性感偶像、慈善倡导者、6个孩子的母亲、布拉德·皮特未婚妻,安吉丽娜·朱莉的多重身份让她成为21世纪最与众不同,同时又极具影响力的女明星。在这位38岁好莱坞女星的最新作品《沉睡魔咒》上映前夕,安吉丽娜·朱莉接受了媒体专访,向媒体坦言她和皮特关系很好,甚至比以前更相爱了,她也透露了自己女儿薇薇安·皮特触电《沉睡魔咒》背后的故事。

安吉丽娜·朱莉新作《沉睡魔咒》5月30日登陆北美

  在2005年遇到布拉德·皮特之前,安吉丽娜·朱莉已经经历了两次失败的婚姻,巧合的是,她这两次婚姻都是结婚两年就宣告分居,第三个年头则正式离婚,而且她一直拒绝和父亲缓和关系。像很多女孩一样,朱莉有过一段叛逆的20岁,当时甚至被看做是“坏女孩”的形象。

  朱莉第一次遇到皮特是在2003年,当时她不清楚他的个人生活,只是觉得他身边有一个很值得他爱,也很值得他尊敬的女人。2005年两人合作《史密斯夫妇》之后,皮特和安妮斯顿离婚,安妮斯顿曾百般挽留。虽然朱莉和皮特都声称二人是在分手之后才交往的,而且外界一般认为皮特是被朱莉所吸引,才离开妻子安尼斯顿的。

  后来一封情书终于证实了媒体的猜测,在信中朱莉写道:“打从第一眼看到你,我就知道你将是我的灵魂伴侣,也将会是我孩子父亲的最佳人选。我很难过有人会因此受伤,但命中注定我俩应该在一起,即使让珍妮弗受伤我也不在乎,我深信你会回到我身边。”八年过去了,没有人会在乎三人当年的纠葛,反而,他们坚守的爱情和美满家庭更被看做一种力量和榜样。

谈过去

  朱莉在采访时解释了这一点,她说:“其实当时我被很多人误解了,那些举动被看做是一种叛逆和毁灭,我只是希望能够自由,希望能够按自己的方式去生活,如果不去尝试,你怎么知道你想要什么,什么是最适合自己的。如果上一步做错了,我就希望能改变,那些叛逆改变无非是想找到真正的自己。”

谈现状

  “我从未想过成为孩子的母亲,在遇到皮特之前,也从未想过能拥有这么纯粹和美好的爱情。我来自一个破碎的家庭,父亲和母亲很早就离婚了,我对婚姻爱情根本不敢奢望,所以现在的生活简直是童话。”

布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉

谈皮特


  “在一起八年,我和皮特经历了很多事,不都是快乐的日子,也有坎坷曲折,当一起走过这些岁月,才更珍惜。我们俩是一个整体,也是具有个性的不同个体,这样才相互吸引。这八年,我们在一起的时间非常多,当然也放弃了很多工作和事业,相互鼓励、彼此感恩,正因为如此,才更深刻、真实地了解了对方,感情也越来越深。”

谈女儿微微安·皮特拍摄《沉睡魔咒》

  安吉丽娜·朱莉在新作中,饰演迪斯尼经典动画《睡美人》中的“黑魔女”,她为了这部作品全家总动员,不仅让3个孩子登上银幕,更“利用”女儿帮忙塑造人物,朱莉与皮特的10岁养子帕克斯、9岁养女撒哈拉都在该片客串,但重头戏是饰演年幼睡美人的5岁女儿薇薇安。

安吉丽娜·朱莉和女儿在《沉睡魔咒》中演对手戏

  “她在戏中扮演公主奥若拉的幼年时期。我和皮特没有刻意让孩子成为演员,这次女儿薇薇安出镜纯粹是剧情需要,除了她之外,我找不到另外一个孩子喜欢我,不害怕我的犄角、眼睛和爪子,所以只能是她了。但是,还是希望他们去做点别的,做喜欢的事情。”

  最近,两人都有多个电影项目在推进中。除了安吉丽娜·朱莉最新作品《沉睡魔咒》在5月30日登陆北美外,由布拉德·皮特主演的新片《狂怒》也将在11月14日登陆北美院线。而安吉丽娜·朱莉 执导的二战题材影片《坚不可摧》将于12月25日上映。另据外媒消息,布拉德·皮特将与安吉丽娜·朱莉再次合作,出演一部婚姻题材的新片。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多