网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

狮门制作《恐龙战队》电影版

改编自日本同名特摄片

2014-05-08 16:40:37 来源:Mtime时光网

狮门公司宣布将制作《恐龙战队》的全新电影版,影片改编自1990年代日本东映制作的特摄片《恐龙战队兽连者》。这部科幻特摄片于1992年2月21日在朝日电视台播出,之后再东南亚陆续引起热烈反响。
  时光网讯 狮门公司今日宣布将制作《恐龙战队》的全新电影版,影片改编自1990年代日本东映制作的特摄片《恐龙战队兽连者》,1995年二十世纪福斯公司曾制作过一部《恐龙战队》电影版,当时在全球创下了6643万美元的票房成绩。目前,狮门公司没有给出新版《恐龙战队》的制作周期和上映档期,演职员表也未公布。

日本特摄片《恐龙战队兽连者》

  科幻特摄片《恐龙战队兽连者》于1992年2月21日在日本朝日电视台播出,之后再东南亚陆续引起热烈反响。1997年东映公司还与美国合拍了剧集《金刚战士》,故事和人设就是来自于《恐龙战队兽连者》,只不过是换了一批欧美的演员,周迅的新男友高圣远在1999年曾出演过《金刚战士》的第三季。

  《恐龙战队兽连者》讲述的是潘多拉魔女与手下们被解除封印,他们宣誓要向人类复仇,消灭地球。此时守护人间界的善良白色魔导士—巴萨,看到邪恶的潘多拉魔女与手下复活,心里面感到十分危急,于是他只好到位于地下层的地底神殿,召唤五位沈睡已久的五族古代战士,令他们化身为保护地球的超级战队“恐龙战队兽战士”与五只恐龙守护兽一起对抗潘多拉的邪恶野心。

名词注释

  特摄片:一是指使用特殊效果的电影特技手法(SFX),可以称为广义特摄;二是指使用特效拍摄的电视剧及电影可以称为中义特摄;三是专指日本制作的使用电影特技的影片,可以称为狭义特摄。特摄影片是像《奥特曼》,《恐龙战队》等穿着特制戏服战斗的影片。全名为“特殊效果摄影”或者是“特殊技术摄影”(SPECIA EFFECT 缩写为SFX)。

作者:luo   编辑:luo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多