网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“生命太短,要和有趣的人一起”

专访随心随性的公子周迅

2014-05-09 08:35:15 来源:Mtime时光网

在《窃听风云3》上映前,周迅接受时光网独家专访。她好奇为什么人们追问她在片中戏份有多少?对她来说,与谁拍戏,比戏份多少重要。她说:“生命就那么长,要跟有趣的人一起度过。”

周迅

  时光网讯
 周迅口中的“有趣的人”,现在看来,不只是《窃听风云3》中的三位老搭档,还有她甜蜜依偎着的高圣远。

  在华语女演员中,周迅从来都是特别的一位,哪怕在公布自己新恋情的时候都显得与众不同。5月8号的凌晨1:24分,没有微博的周迅用自己工作室的微博账号发了一张泛黄的合影。一句正文都没有,直接附上了自己男友高圣远的百科链接。

  周迅的感情历程起起伏伏,她的对待恋情也一直坦坦荡荡。她之前的7位恋人也都处在媒体的曝光下。她与造型师李大齐高调相恋却最终分手,和黄觉、李亚鹏等演员在合作时假戏真做,却也没有幸福结局。

  于是,当高圣远出现的时候,人们好奇:为什么在今天?为什么选择公开?周迅身边的人回答说,不需要为什么,公子就是随性。其实,自从在《龙门飞甲》里扮演凌雁秋后,周迅就有了一个“周公子”的新称呼。直率,爽快的她也和“公子”的称呼倒很是符合。

《窃听风云3》即将于5月29日上映,时光网记者在发布会结束后见到了她。刚刚才在会上被调侃说从来不会网上购物、也不会用智能手机的她正在研究着手上响个不停的手机。她说她不是一个健谈的采访对象,而且怕生。的确,采访的时候,她一直有意靠着沙发,更显得娇小。

  正是怕生,她才更珍惜与老朋友合作的机会。《窃听风云3》的片场让她很放松。

  “因为生命就那么长,你能做的事情,也就那么一些。所以我现在,就选择和志同道合的朋友在一起。”周公子说。

  在休息了一年后,周迅一下带着3部电影《窃听风云3》、《撒娇女人最好命》《我的早更女友》,3个不同的角色出现在银幕上。“其实我也想知道,撒娇的女人到底好不好命。”马上40岁的周迅,一切随心。

周迅专访实录:“生命太短,要与有趣的人一起”

作者:风易   编辑:Yang

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多