网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩国SM娱乐全面开拓内地市场

百度获SM艺人内地多项授权

2014-05-08 17:59:49 来源:Mtime时光网

5月8日,韩国SM娱乐与百度正式签署战略合作,获得SM旗下艺人正版数字音乐、MV、演出视频等在中国大陆地区的全面授权。

SM旗下艺人EXO-M成员现身站台

  今日(5月8日),韩国“造星梦工厂”SM娱乐与百度正式签约达成合作,百度董事长兼CEO李彦宏、韩国SM娱乐会长兼制作人李秀满联袂出席,SM旗下艺人EXO-M成员KRIS、LAY、鹿晗、XIUMIN、CHEN、黄子韬现身站台。

  发布会现场,SM旗下艺人EXO-M被授予了“音乐推广先锋”称号,EXO-M也送出了他们的最新迷你专辑《中毒》的签名CD表达谢意。

百度与韩国SM娱乐达成合作

  通过此次战略合作,百度音乐、爱奇艺将获得SM旗下艺人正版数字音乐、MV、演出视频等在中国大陆地区的全面授权。爱奇艺创始人龚宇与S.M.Culture&Contents代表理事韩世敏还代表双方在视频合作方面进行了签约,爱奇艺将获得SM旗下艺人正版音乐MV、演出视频等网络授权,以及韩国近期热播综艺节目的网络版权。S.M.Entertainment集团社长、S.M.Entertainment代表理事金英敏表示,此次战略合作将给人们展示新的价值,搭建起中韩两国文化产业的桥梁。

  另外,在此次发布会上,百度音乐宣布推出国内首个正版音源榜——“百度King榜”,爱奇艺也将于五月联手SM公司共同合作制作一档优秀艺人的真人秀节目,为中国市场量身定制新节目等视频内容。

  韩国SM娱乐由歌手出身的李秀满于1989年创办,有“造梦星工厂”之称。目前旗下代表艺人有BoA、东方神起、Super Junior、少女时代、SHINee、f(x)、EXO等。

   编辑:beryl

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

为什么要喜欢OR吐槽《正义联盟》?

时光网编辑部为这事儿开撕啦!

这是一次胜利的大会!关于议题,正反双方谁也没能说服对..

查看更多