网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华谊H计划新片单出炉欲冲100亿

宣布进军好莱坞 已与四位一线大导签约

2014-05-08 17:40:14 来源:Mtime时光网

华谊兄弟“H计划”新片单公布,冯小刚、徐克等32部新作曝光。从今年起华谊将向美国Studio 8公司投资1.2亿至1.5亿美元,从制作领域进入全球最成熟的好莱坞电影链条,已签约四位一线好莱坞导演。

王中军和王中磊为新一季H计划导演送8mm放映机作为“定情信物”

  时光网讯  5月8日,华谊兄弟“H计划”第四季发布2014-2015片单,冯小刚徐克成龙陈国富顾长卫彭浩翔钮承泽张婉婷罗启锐叶伟信王晶乌尔善管虎程耳滕华涛郑钧李仁港田羽生等26位导演和监制的32部新作曝光,同时新一季片单中还囊括了由布拉德·皮特约翰尼·德普和基努·李维斯主演的好莱坞商业大片。

  王中磊称:“从今年起华谊将和美国Studio8合作,正式进入到全球电影市场的竞争品牌中。”王中军则透露更多细节:“华谊过去20年打造票房累计90亿,未来两年却要做到100亿,但说得再大一点,可能我们再有几年一部戏就是100亿,即15亿美元,都是有可能的,因为在Studio8里,有四位最一线的好莱坞导演都跟我们有契约,他们都有10亿美元以上的成绩。”

  据悉,2014年,华谊将向美国Studio 8公司投资1.2亿至1.5亿美元,从制作领域开始进入全球最成熟的好莱坞电影链条。而王中军透露,未来华谊将打造“以影视为核心,包括游戏、粉丝,粉丝工业在内的互联网板块和实景娱乐”这三驾马车。
 
 王中磊宣布华谊兄弟20周年庆典将在6月海口开启

2014:刘德华、汤唯、刘青云、周迅、黄晓明等新片定档曝片花

  2014年,除已公映的《私人订制》《前任攻略》《白日焰火》《整容日记》《人间·小团圆》等影片,接下来几乎每月华谊都将有新片上映。

  6月是张涵予、徐帆、冯绍峰、周迅等群星出演的《一天》,旨在为华谊20周年生日献礼;8月彭浩翔又一部新作《撒娇女人最好命》抢滩七夕档,周迅黄晓明帝后合璧献上都市爱情喜剧;9月,钮承泽的《军中乐园》刘德华主演的国内首部打拐题材电影《失孤》亮相,后者是刘德华从影以来的最大突破;10月,顾长卫转型之作《微时代的爱情》终揭面纱;11月,好莱坞动作片导演大卫·阿耶执导、布拉德·皮特主演的《狂怒》将同步登陆国内院线;12月,由施南生监制、罗启锐编剧监制、张婉婷导演,汤唯刘青云主演的《三城记》压轴。

  2014多部新片的片花也首次曝光。刘德华骑着摩托、一身犀利造型,并用一句独白“十五年了,只有在路上,我才感觉自己是一个父亲”,揭开了《失孤》的神秘面纱;汤唯、刘青云主演的《三城记》公布战火年代的爱情片段,汤唯用扁担挑着孩子和家当逃难的镜头曝光;《撒娇女人最好命》里周迅、黄晓明以及“hold住姐”谢依霖的打情骂俏、鬼马搞笑让人平添几分期待;《军中乐园》里阮经天演绎“美丽的小岛、禁忌的爱情”;《微信时代的爱情》公然喊出“潜规则我吧”、“我很贱吗”;另外从布拉德·皮特《狂怒》的剧照来看,亦能感受到“坦克大战”的惨烈。

2015:冯小刚、徐克、成龙新作亮相,《狄仁杰3》、《封神传奇》受关注

  2015年,冯小刚、徐克、成龙都将推出新作,17位导演将推18部新作,明年也将成为华谊有史以来合作导演最多、出品量最大的一年。

  由李仁港导演、成龙监制主演的古装动作史诗片《天将雄师》将以IMAX 3D格式于羊年(2015年)正月初一全球同步公映,成龙透露电影灵感源于古罗马人在中国的一段历史纪录,他扮演汉朝西域都护府的大都护,罗马将军将由一位好莱坞巨星扮演。《狄仁杰3》确定由陈国富任总监制、施南生监制,徐克将用天马行空的想象力再次展现大唐神探的全新冒险旅程。而华谊老朋友冯小刚的新作,也已确定在2015年与观众见面。

  值得一提的是,在2015“H计划”片单中,还有三部魔幻大片。由陈国富监制,乌尔善导演的鬼吹灯之《寻龙诀》根据畅销小说《鬼吹灯》的后四部改编,华谊与万达、光线三家民营公司联手打造这部票房剑指20亿的3D大片;叶伟信监制的《封神传奇》和王晶的《神魔》也紧跟魔幻潮,意图在瑰丽的视觉奇观上做文章。
 
  此外,2015年顾长卫将推新作《暗杀》,管虎一口气公布两部新作《疯城记》《八百》,将风格化进行到底。而凭借《边境风云》一鸣惊人的程耳,携新作《旧社会》入主“H计划”,滕华涛也与监制陈国富联手打造《十年女友》。

  在2015年“H计划”片单中,也有新面孔。曾获金马奖最佳新导演的何蔚庭将携《天涯知己》进军内地市场;郑钧推出跨界电影处女作《摇滚藏獒》;《前任攻略》导演田羽生公布新片《男人攻略》;摄影师出身的罗东推出处女作《纽约童话》;冯小刚也将在15年扶植新人导演张皓,为其处女座《命中注定》担任监制。

  另外,两部好莱坞大片也会在明年推出,分别为《秘窗》导演大卫·凯普再度合作约翰尼·德普的新作《贵族大盗》,主演还包括格温妮丝·帕特洛、伊万·麦克格雷格等;另一部是由基努·李维斯主演、新导演大卫·雷奇和查德·斯塔尔斯基联合执导的动作片《疾速追杀》

↓点击播放华谊H计划2014片单↓

↓点击播放华谊H计划2015片单↓



“H计划”第四季完整片单

2014年 14部
《私人订制》冯小刚  1月
《喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记》  1月16日
《前任攻略》田羽生  1月31日
《白日焰火》刁亦男  3月21日
《整容日记》林爱华  4月4日
《人间·小团圆》彭浩翔  5月8日
《one day》  6月
《撒娇女人最好命》彭浩翔 7月
《死亡派对》解航  8月
《军中乐园》钮承泽  9月
《失孤》彭三源  9月
《微时代的爱情》顾长卫 10月
《狂怒》/ 《FURY》David Ayer  11月
《三城记》 张婉婷  施南生监制、罗启锐编剧监制 12月

2015年 18部
《天将雄师》 李仁港  成龙监制
《贵族大盗》/ 《MORTDECAI》 David Koepp
《疾速追杀》/《JOHN WICK》 David Leitch 和 Chad Stahelski
《疯城记》 管虎
《摇滚藏獒》/ 《ROCK DOG》 Ash Brannon 郑钧监制
《10年女友》滕华涛  陈国富监制
《命中注定》 张皓  冯小刚监制
《纽约童话》罗冬
《天涯知己》何蔚庭
《旧社会》 程耳
《男人攻略》田羽生
《八百》管虎
《暗杀》顾长卫
《寻龙诀》乌尔善 陈国富监制
《封神传奇》许安 杨龙澄  叶伟信监制
《神魔》王晶
《狄仁杰3》徐克 陈国富总监制、施南生监制
冯小刚电影项目 冯小刚

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多