网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《摩登原始人》启动电影版

威尔法莱尔出任制片人

2014-05-08 18:04:01 来源:Mtime时光网

华纳兄弟公司今日宣布启动《摩登原始人》动画电影的制作,同名动画剧集于1960年~1966年在美国播出,之后陆续风靡欧美等国家和地区,是一部广受欢迎的经典作品。
  时光网讯 华纳兄弟公司今日宣布启动《摩登原始人》动画电影的制作,威尔·法莱尔和亚当·麦凯会担任这部动画电影的制片人,他俩曾经合作过《王牌播音员》系列,威尔·法莱尔任主演,亚当·麦凯任导演。华纳公司邀请他俩来把控创作,显然是希望新版《摩登原始人》在喜剧方面更容易被当今的观众接受。

《摩登原始人》将登陆大银幕

  动画剧集《摩登原始人》于1960年~1966年在美国播出,之后陆续风靡欧美等国家和地区,是一部广受欢迎的经典作品。

  1994年,环球公司还推出过真人版电影《聪明笨伯》,由约翰·古德曼主演,史蒂文·斯皮尔伯格任制片人,影片就是改编自《摩登原始人》,当时全球收入3.4亿美元票房。

  《摩登原始人》的故事背景是公元前二百万年,恐龙的石器时代,某个小镇住着一群石器时代的原始人,但他们的意识却非常现代。聪明的弗雷德用石头、动物骨骼和毛皮制作出电话机、照相机甚至影印机。家庭厨房设备还有以猪提供动力的环保型垃圾处理装置。最重要的当然是片中的人物关系,可以说是以古喻今,对当今美国人如何搞好家庭关系也有借鉴意义。

  目前华纳公司没有给出《摩登原始人》动画电影的上映档期,但参照好莱坞高成本动画电影通常3~4年的制作周期来看,影片面世也是在2017年前后了。

作者:luo   编辑:luo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多