网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩球黎明》全长预告曝光

人猿末世激战弗兰科客串出镜

2014-05-08 22:14:35 来源:Mtime时光网

科幻大作续集《猩球黎明》发布剧场版预告和国际版预告,续集将故事推向更宏大的格局,安迪·瑟金斯依靠动作捕捉技术出演的猿族首领“凯撒”霸气亮相,前集男主角詹姆斯·弗兰科客串出镜。

     时光网讯 科幻大作《猩球崛起》续集《猩球黎明》今日发布全新剧场版预告片和国际版预告片,人类与猿族正式开战。续集将故事推向更宏大的格局,安迪·瑟金斯依靠动作捕捉技术出演的猿族首领“凯撒”霸气亮相,率领猿族骑兵队、手持枪械与人类开战。预告片中可以看到猿族学习英文单词的画面,我们也听到凯撒屡屡发声,用人类语言指挥猿族大军。本片已定于今年7月11日北美3D上映,并有望引进中国内地。

      新款预告片展露了本集的故事背景和脉络:在前作的15年之后,上一部片末的致命病毒弥漫全球,遭此横祸的人类只有一小部分幸存下来,聚居在旧金山。智能进化的猿族首领凯撒也在深山密林中与族人建立了自己的家园,并试图将人性带入猿族社会。然而随着一小队人类的到访,他们的宁静被打破。在这场人猿大战中,人类也分成了两个阵营,杰森·克拉克凯丽·拉塞尔饰演的角色将与猿族成为朋友,而加里·奥德曼饰演的角色则与猿族敌对。预告中,我们还可以看到前作里饰演凯撒“养父”的詹姆斯·弗兰科客串出镜,带来凯撒回忆的温情段落。

      正如本集导演马特·里夫斯所透露的,“影片整体是围绕着两个家庭来讲述的,一个是人类的家庭,一个是猿族的家庭,而我们聚焦的问题是,以这两个家庭为代表的两个种族之间是否具有和平共处的可能性。电影里没有所谓的坏人,因为这两个种族在影片中都充分有效地展示了以自己生活经历为基础的观点和立场。” 故事正如预告片中所展现的,虽然双方一度达成短暂却脆弱的和解,但为了捍卫各自最后的家园,一场激烈的人猿大战终于无可避免的爆发……

猿族学习文字,凯撒为族人定下了“猩猩不杀猩猩”的规矩

从冷兵器到热兵器,骁勇的猿族骑兵队逆袭人类

杰森·克拉克、凯丽·拉塞尔饰演的角色将与猿族成为朋友

影片中不乏这样的温情段落,凯撒观看录像,思念“养父”(詹姆斯·弗兰科)

      2011年根据科幻经典《人猿星球》打造的前传《猩球崛起》仅以2D格式上映,在全球赢得了4.8亿美元票房,同年引进中国内地也赢得了不俗的口碑和票房。续集的导演由上集的鲁伯特·瓦耶特换成了《科洛弗档案》《美版生人勿进》导演马特·里夫斯。猿王凯撒的扮演者安迪·瑟金斯表示,接下来的第三部续集将与《人猿星球》的故事有所承接。在故事资源充足的情况下,如果这部《猩球黎明》在票房上取得成功,二十世纪福斯公司很有可能会启动多部续集计划。

作者:乌有   编辑:子虚

关注时光网微信

会员评论 (262)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多