网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

克鲁尼或拒朱迪·福斯特邀约

《金钱怪兽》剧本被批不成熟

2014-05-09 08:17:34 来源:Mtime时光网

朱迪·福斯特金融题材新作《金钱怪兽》被吐槽故事不成熟,乔治·克鲁尼是否加盟还是未知数。
乔治·克鲁尼和朱迪·福斯特

  时光网讯 前段时间,乔治·克鲁尼在采访中称导演朱迪·福斯特邀请他加盟金融题材新作《金钱怪兽》,但没有表示是否接受了邀请。日前,乔治·克鲁尼奥斯卡提名作品《在云端》的制片人Daniel Dubiecki放出风来,克鲁尼很可能拒绝朱迪·福斯特的邀约。

  Daniel Dubiecki声称《金钱怪兽》的故事是如此不成熟,以至于他作为一个记者把这份剧本打印出来都感觉超尴尬。乔治·克鲁尼的经纪人 Stan Rosenfield只是坚持表示他们还未做出决定。而朱迪·福斯特方面并未做出回应。

  《金钱怪兽》是一部关于金钱、贪婪与人性的电影。由IM Global和The Allegiance Theater投资拍摄,故事讲述了电视财经节目嘉宾李·盖茨(Lee Gates)通过内幕交易提示成为华尔街巨富,然而他的一位观众科尔(Kyle)由于听了他在节目里的建议赔得倾家荡产,一气之下绑架了他。这件突发事件被电视直播出去,吸引了无数观众关注,人们都想看看一个人的生命值多少钱。此前的消息确定了朱迪·福斯特担任导演,原定2013年开机拍摄。据称这部电影的投资规模巨大,即便克鲁尼拒绝参演,也会邀请到其他好莱坞一线男星加盟。

  乔治·克鲁尼目前正在拍摄布拉德·伯特执导的科幻大片《明日世界》,这部电影将于2015年5月上映。克鲁尼最终能否加盟朱迪·福斯特的《金钱怪兽》还是一个未知数。

作者:三替   编辑:三替

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多