网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"八恶人剧本泄露案"昆汀撤诉

原因为证据不齐

2014-05-09 10:04:50 来源:Mtime时光网

昆汀撤诉并不影响他对这起案件的重新起诉,待证据补充调查后,他可以重新确定被告和申诉理由,再次进行诉讼。昆汀也曾不断暗示他还是打算以“辉煌的70mm胶片”拍摄《八恶人》。
  时光网讯 据外媒消息,日前,“昆汀八恶人剧本泄露案”又有了最新进展。导演昆汀·塔伦蒂诺表示将撤销对美国Gawker Media的起诉,这是继上周导演昆汀表示决定继续上诉后,该案的一个重大转折。

导演昆汀对“八恶人剧本泄露案”撤诉

  今年一月,昆汀的新作西部新片《八恶人》(The Hateful Eight)的剧本被泄露,美国新闻博客Gawker Media第一时间将泄露的长达146页的完整剧本放在网上。

  昆汀向媒体透露,此前只把《八恶人》的剧本给六个人看过,随后昆汀·塔伦蒂诺向法院提出诉讼,并索赔100万美元,并把Gawker Media和它所链接的提供剧本全文的第三方AnonFiles网站作为联合被告。被告方当即刊发文章,指出这起官司的6个不实之处,表示要与美国导演斗争到底。

  案件的焦点在于Gawker Media提供一个链接到第三方AnonFiles网站,网友点击链接下载进行观看,Gawker Media是否构成侵权行为。但是,这项指控目前还需要更多的证据,Gawker Media律师认为提供网友简单浏览《八恶人》剧本并没有直接侵犯版权,观看的网友们也没有直接侵权。

  办理该案的地方法院法官约翰·沃尔特表示:“该案的问题在于,原告昆汀一方将网站AnonFiles列为联合被告,而对于其的指控缺乏关键证据,如侵权的具体日期和细节都未申述清楚,最重要的是,Gawker Media进行链接设置,如何引起了AnonFiles侵权,案件法律意义上的因果关系未能调查清晰。”

  不过,昆汀撤诉并不影响他对这起案件的重新起诉,待证据补充调查后,他可以重新确定被告和申诉理由,再次进行诉讼。

  此前在《八恶人》剧本朗读会上,昆汀透露了他正在写《八恶人》剧本的第二稿,“这次会有一个新的结局”,同时,昆汀也曾不断暗示他还是打算以“辉煌的70mm胶片”拍摄该片,具体开拍日期尚未确定。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多