网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分手达人》曝先导预告

引燃6月暑期档分手之战

2014-05-09 11:35:30 Mtime时光网

由范逸臣、林鹏、刘承俊主演的爱情喜剧电影《分手达人》定档6月6日,片方于今日曝光影片先导预告,“分手达人”林鹏向爱情即将分崩离析的人们发出诚挚邀请——分手来找我!
达人斗专家  贱招拆招保证无痛分手

  爱情喜剧电影《分手达人》即将于6月6日全国公映,片方于今日发布一款先导预告片。文艺男神范逸臣、分手达人林鹏、型男CEO刘承俊悉数亮相,更有黄子佼李欣汝、周蕙、高捷李琳罗海琼等众多黄金配角加盟助阵,让这部本就笑料十足的影片更添星光。

  预告片中,时尚正牌“分手达人”林鹏遭遇无厘头冒牌“分手专家”九孔的无底线挑战,斗智斗勇,尽显泼辣本色。在帮助一对对不再相爱的情侣解决分手难题中,分手达人林鹏练就“无痛分手”的独门秘籍,贱招拆招,成就达人制胜法宝。林鹏在片中信心十足地向客户们毛遂自荐:“你要分手吗?来找我!”她将帮助天下“不爱”情侣解脱重生,保证十年不复合。

暑期黄金档  “分手电影”奉上心灵鸡汤

  进入6月,电影市场将迎来新一轮的黄金档期。在动画电影、惊悚片以及好莱坞大片席卷市场之时,分手电影带着它独有的“淡淡忧伤”,令酸甜的小情愫弥漫整个夏天,成为这个季节一道不可或缺的独特风景线。有院线人士分析道:“在6月的黄金档期中,动画电影为小朋友们带去欢乐,惊悚影片满足观众的猎奇心理,好莱坞大片为忠粉们打造顶级视觉盛宴……不同类型的影片丰富了整个电影市场,而分手题材电影无疑是6月电影市场的另类,满足了爱情喜剧题材的受众需求。”

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 分手达人 预告片
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多