网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

制片人谈《X战警:天启》创作

反派"天启"需要性格丰富定档2016年

2014-05-09 20:31:47 来源:Mtime时光网

制片人西蒙·金伯格已经在筹备《X战警:天启》的制作。西蒙·金伯格阐述道:“天启是一个强大的反派,同时我们给这部电影设定了很庞大的世界观。我们希望天启能成为一名完全与众不同的大反派。”
  时光网讯 虽然《X战警:逆转未来》还未上映,但制片人西蒙·金伯格已经在筹备《X战警:天启》的制作。他之前还与导演布莱恩·辛格合作了《X战警:第一战》,加上即将上映的《X战警:逆转未来》,西蒙·金伯格已经勾勒出一个新的《X战警》电影蓝图,在一次近日的访谈中,西蒙·金伯格谈到了对大反派“天启”的塑造理念。

西蒙·金伯格谈《X战警:天启》的创作

  2016年5月27日北美公映的《X战警:天启》,影片的故事仍然和《X战警:逆转未来》有一定联系,这一部的大反派“天启”出生于埃及第一王朝,是个弃婴,被沙漠中的一批游荡者收养,饱受“适者生存”理论教育,在残酷的战斗中长大并获得了超能力。

  后来的几千年中,天启游荡人间,发动战争以测试什么国家民族是“适者”。到了20世纪,天启认为超能力者与普通人类不可共存,因此他坚决反对“X战警”这种支持“和平共处”的理想主义者。

  对于“天启”的塑造,西蒙·金伯格阐述道:“天启是一个强大的反派,同时我们给这部电影设定了很庞大的世界观。对于我们而言最大的调整就是如何丰富天启的性格,在他出现之前,整个系列最吸引人的反派就是万磁王,万磁王不仅力量强大且有复杂的性格,我们希望天启能成为一名完全与众不同的大反派。”
 
  天启是漫威世界的超级反派之一,和很多超级英雄发生过关联。他不仅自己拥有很强的超能力,还有一批为他效力的使徒。目前片方二十世纪福斯公司还未选定天启的扮演者,制片人西蒙·金伯格则透露,《X战警:天启》的主要演员仍然会首先考虑邀请迈克尔·法斯宾德詹姆斯·麦卡沃伊詹妮弗·劳伦斯等人归队。

“天启”是《X战警》漫画原著中超级强大的反派角色

   编辑:luo

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多