网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

制片人谈《X战警:天启》创作

反派"天启"需要性格丰富定档2016年

2014-05-09 20:31:47 来源:Mtime时光网

制片人西蒙·金伯格已经在筹备《X战警:天启》的制作。西蒙·金伯格阐述道:“天启是一个强大的反派,同时我们给这部电影设定了很庞大的世界观。我们希望天启能成为一名完全与众不同的大反派。”
  时光网讯 虽然《X战警:逆转未来》还未上映,但制片人西蒙·金伯格已经在筹备《X战警:天启》的制作。他之前还与导演布莱恩·辛格合作了《X战警:第一战》,加上即将上映的《X战警:逆转未来》,西蒙·金伯格已经勾勒出一个新的《X战警》电影蓝图,在一次近日的访谈中,西蒙·金伯格谈到了对大反派“天启”的塑造理念。

西蒙·金伯格谈《X战警:天启》的创作

  2016年5月27日北美公映的《X战警:天启》,影片的故事仍然和《X战警:逆转未来》有一定联系,这一部的大反派“天启”出生于埃及第一王朝,是个弃婴,被沙漠中的一批游荡者收养,饱受“适者生存”理论教育,在残酷的战斗中长大并获得了超能力。

  后来的几千年中,天启游荡人间,发动战争以测试什么国家民族是“适者”。到了20世纪,天启认为超能力者与普通人类不可共存,因此他坚决反对“X战警”这种支持“和平共处”的理想主义者。

  对于“天启”的塑造,西蒙·金伯格阐述道:“天启是一个强大的反派,同时我们给这部电影设定了很庞大的世界观。对于我们而言最大的调整就是如何丰富天启的性格,在他出现之前,整个系列最吸引人的反派就是万磁王,万磁王不仅力量强大且有复杂的性格,我们希望天启能成为一名完全与众不同的大反派。”
 
  天启是漫威世界的超级反派之一,和很多超级英雄发生过关联。他不仅自己拥有很强的超能力,还有一批为他效力的使徒。目前片方二十世纪福斯公司还未选定天启的扮演者,制片人西蒙·金伯格则透露,《X战警:天启》的主要演员仍然会首先考虑邀请迈克尔·法斯宾德詹姆斯·麦卡沃伊詹妮弗·劳伦斯等人归队。

“天启”是《X战警》漫画原著中超级强大的反派角色

   编辑:luo

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多