网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《城市游戏》曝终极预告片

北京首映窦骁称影片是新起点

2014-05-09 21:35:24 Mtime时光网

5月9日,《城市游戏》在京举行首映新闻发布会,导演张鹏携主演窦骁、释小龙、金俊浩亮相,主创在现场畅谈台前幕后的精彩趣事。窦骁坦言:“这部片子在动作方面是我一个新的起点。”
  5月9日,《城市游戏》在京举行首映新闻发布会,导演张鹏携主演窦骁释小龙金俊浩亮相,主创在现场畅谈台前幕后的精彩趣事。各位主创更不惜大曝拍摄趣事,冒险挑战自我极限,卖力宣传程度可见一斑。

《城市游戏》定于5月16日内地公映

  凭借张艺谋电影《山楂树之恋》而迅速走红的窦骁,在《城市游戏》中再度携手国际知名导演,并首度挑战动作戏,变身极限运动达人。窦骁坦言:“确实有时候会有一些压力,因为片子演多了之后我不希望是一个类型的,而是希望有一个突破。这部片子在动作方面是我一个新的起点。”

  影片由曾在《变形金刚2》等大片中担任动作指导的导演鲍勃·布朗和曾在《海扁王》担任动作指导张鹏两大顶级动作导演联合执导。张鹏表示将极限运动搬上大银幕是一种情结,“极限运动是年轻人活力和热血的一种完美表达。之前很少有电影涉及这种题材,可以说《城市游戏》实现了我们的梦想,也希望通过分享这种感受会点燃更多人的梦想。对于整部影片而言,我们追求的是真实。为此我们找到世界各地很多玩极限运动玩得非常好的人,进行长时间的磨合,努力创造新的东西。”

↓点击播放《城市游戏》终极版预告片↓

  张鹏坦言:“如果按照传统的方式很难拍到。所以我们用了新的器材,比如说GOPRO,直升飞机的拍摄。” 发布会现场发布的时长为90秒的终极预告片正是尽显了影片的震撼视觉效果。

  终极版预告以两个身着飞行斗篷的黑衣人在群山耸立的高空中快速直下的场景开场,这两个人就是主演窦骁和释小龙。高空俯视的震撼视角和人物间紧张的对话,都营造了紧迫的氛围。随后,影片在韩国实景拍摄的场面和各位主演大秀极限运动的动作身手,都展现了炫目动感的风格,也将故事主线呈现出来。 

   编辑:luo

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多