网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

锤弟利亚姆有望加盟"裁缝"

联手凯特温丝莱特

2014-05-10 13:39:12 来源:Mtime时光网

因《饥饿游戏》而逐渐走红的“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯将与女星艾拉·菲舍尔、伊丽莎白·德比齐一同加盟凯特·温丝莱特主演的作品《裁缝》。


  时光网讯 海姆斯沃斯兄弟如今在好莱坞炙手可热,“雷神”哥哥片约不断,而因《饥饿游戏》而逐渐走红的利亚姆·海姆斯沃斯也在寻找着自己的路线。近日传出,他将与女星艾拉·菲舍尔伊丽莎白·德比齐一同加盟凯特·温丝莱特主演的作品《裁缝》

  《裁缝》改编自作家罗萨莱·哈姆(Rosalie Ham)的同名小说,由《情如物证》(Proof)导演乔思林·莫尔豪斯(Jocelyn Moorhouse)自编自导。故事讲述一位在欧洲生活多年的知名女裁缝回到自己的故乡——澳大利亚的一个小镇,她希望和自己脾气古怪的母亲重修旧好,不过再次之前她必须解开心中纠结许久的一个秘密。她在孩童时曾被控杀人,这也是逼迫她背井离乡去欧洲的原因。温丝莱特饰演这位女裁缝,而演技派朱迪·戴维斯则饰演她的母亲。到现在为止,利亚姆·海姆斯沃斯还并未确定角色,但媒体称,他将在片中发挥其懒散阳光的一面,同时展现黑暗的一面。

  导演莫尔豪斯曾执导《恋爱编织梦》、《情如物证》等影片,作品大多充满细腻而真挚的感情,风格平淡而温馨。从剧情简介来看,《裁缝》同样是一部关注家庭关系,充满人文关怀的影片。

  自2011年《欲海情魔》(Mildred Pierce)和《传染病》(Contagion)之后,凯特-温丝莱特沉寂了一段时间,6月她还宣布了怀孕喜讯,不知道这是否会对《裁缝》的拍摄造成影响。朱迪·戴维斯是澳大利亚一位知名度颇高的女影星,她曾凭借《贤伉俪》(Husbands and Wives)和《印度之行》(A Passage to India)两次获得奥斯卡表演类奖项提名。

  《裁缝》预计将于2015年上映。

   编辑:小托

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多