网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

锤弟利亚姆有望加盟"裁缝"

联手凯特温丝莱特

2014-05-10 13:39:12 来源:Mtime时光网

因《饥饿游戏》而逐渐走红的“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯将与女星艾拉·菲舍尔、伊丽莎白·德比齐一同加盟凯特·温丝莱特主演的作品《裁缝》。


  时光网讯 海姆斯沃斯兄弟如今在好莱坞炙手可热,“雷神”哥哥片约不断,而因《饥饿游戏》而逐渐走红的利亚姆·海姆斯沃斯也在寻找着自己的路线。近日传出,他将与女星艾拉·菲舍尔伊丽莎白·德比齐一同加盟凯特·温丝莱特主演的作品《裁缝》

  《裁缝》改编自作家罗萨莱·哈姆(Rosalie Ham)的同名小说,由《情如物证》(Proof)导演乔思林·莫尔豪斯(Jocelyn Moorhouse)自编自导。故事讲述一位在欧洲生活多年的知名女裁缝回到自己的故乡——澳大利亚的一个小镇,她希望和自己脾气古怪的母亲重修旧好,不过再次之前她必须解开心中纠结许久的一个秘密。她在孩童时曾被控杀人,这也是逼迫她背井离乡去欧洲的原因。温丝莱特饰演这位女裁缝,而演技派朱迪·戴维斯则饰演她的母亲。到现在为止,利亚姆·海姆斯沃斯还并未确定角色,但媒体称,他将在片中发挥其懒散阳光的一面,同时展现黑暗的一面。

  导演莫尔豪斯曾执导《恋爱编织梦》、《情如物证》等影片,作品大多充满细腻而真挚的感情,风格平淡而温馨。从剧情简介来看,《裁缝》同样是一部关注家庭关系,充满人文关怀的影片。

  自2011年《欲海情魔》(Mildred Pierce)和《传染病》(Contagion)之后,凯特-温丝莱特沉寂了一段时间,6月她还宣布了怀孕喜讯,不知道这是否会对《裁缝》的拍摄造成影响。朱迪·戴维斯是澳大利亚一位知名度颇高的女影星,她曾凭借《贤伉俪》(Husbands and Wives)和《印度之行》(A Passage to India)两次获得奥斯卡表演类奖项提名。

  《裁缝》预计将于2015年上映。

   编辑:小托

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多