网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

高圣远首度回应与周迅恋情

连发七个多谢表感激 称婚后将定居北京

2014-05-10 16:21:29 来源:腾讯娱乐

5月8日,周迅公开男友美籍华裔演员高圣远。10日中午,高圣远首次发微博,用英文回应恋情,一连写了七个感谢,并表示:“你们的支持和慷慨将我淹没。”

周迅和男友高圣远

      5月8日,周迅公开男友美籍华裔演员高圣远,她以直接甩链接的方式介绍男友,被网友赞炫酷。据悉,周迅这次恋爱是奔着结婚去的,二人去年五六月份开始恋爱,为了男友,她还特意学英文。今日(10日)中午,周迅男友高圣远首次发微博回应恋情,他用英文对外界的祝福表达了感谢,一连写了七个感谢,并表示:“你们的支持和慷慨将我淹没。”

      自39岁的影后周迅公开与44岁美国华裔演员高圣远(Archie)正值恋爱当中,两人微博上载甜蜜合照,羡煞旁人。过去周迅多次蜜运,也不像这次般高调宣爱,所以她不少密友都直言周迅这次是抱着结婚的心态来发展。

      据悉,周迅与高圣远是在香港认识,到去年5、6月才拍拖。在恋爱初期,感到已经到了适婚年龄的周迅,对与高圣远的恋情仍然没有太大信心,因此特意在香港找来著名堪舆命理大师为他们算八字,获告知因缘、命格相合,周迅才敢放胆爱下去,希望恋情开花结果。如今周迅公告恋情,想必是与高圣远达成共识,嫁杏有期。

      有媒体消息称,周迅与男友已计划在本年底结婚,高圣远为与周迅在婚后有更多相处时间,两人婚后将会选择定居北京,高圣远也会转到亚洲发展演艺事业。周迅与高圣远日前被网友目击在法国巴黎甜蜜吃火锅,而在出发到巴黎浪漫之旅之前,周迅已率先带高圣远到北京见家长及视察婚后生活环境,进行“婚前先体验”!

      在大约一周之前,周迅与高圣远现身北京机场,同行也有她的经纪人陈辉虹及助手等,当天周迅戴上口罩素颜示人,而高圣远则戴上鸭舌帽,推着行李车跟在女友身后,预演二十四孝好老公。

   编辑:格尼

关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多