网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:逆转未来》观影贴士

两代变种人飙戏快银成最大亮点

2014-05-19 09:53:56 来源:Mtime时光网

影片很好的完成了“穿越时空”的使命。金刚狼一改前作中打酱油的套路,成为了这部的主要人物;新角色快银成为了影片的一大惊喜。


  时光网讯 备受瞩目的超级英雄大片《X战警:逆转未来》即将在5月23日登陆内地,日前,影片在北京举行了先期观影活动,时光网记者率先观赏了变种人们这场新的战斗。影片很好地完成了“穿越时空”的使命,豪华卡司与豪华场面都是最吸引人的亮点。此外,金刚狼一改前作中打酱油的套路,成为了这部的主要人物;新角色快银成为了影片的一大惊喜。另外千万不要错过片尾字幕最后的彩蛋,会有一位能力超强的神秘人物亮相。

  《X战警:逆转未来》还有哪些可以期待的部分?如果没有看过前作是否有影响?我们为大家一一解答。 

场面与格调怎么样?
“双时空平行大战”轰炸眼球

  在《X战警:逆转未来》中,变种人们面对哨兵的围剿,几乎全体灭亡,老年的X教授和万磁王为了改变现在,派金刚狼回到过去,试图改变历史。

  影片从定下副标题“逆转未来”开始,就已经定下了时空穿越的基本构架,导演布莱恩·辛格为此还专门为此跟詹姆斯·卡梅隆促膝长谈,讨论另一宇宙和弦理论。所以不难看出,影片对《终结者》《终结者2》有所借鉴。而穿越时空的方法又有几分《盗梦空间》的影子。好在影片没有变成各种穿越片的大杂烩,布莱恩·辛格依然保持着自己的风格。

  在影片高潮处观众们可以看到一场平行剪辑的“双时空”大战,过去的X教授、万磁王与魔形女对峙;现在的变种人们同时与哨兵展开终极PK。由于两场大战的结果息息相关,所以在场面上、在心理上都对观众都有着巨大冲击力。

各大巨星表现如何?
麦卡沃伊和法斯宾德开启彪戏模式

詹姆斯·麦卡沃伊与迈克尔·法斯宾德这一部里继续演绎“相爱相杀”

  豪华卡司一直是《X战警:逆转未来》最大卖点之一。可惜的是哈莉·贝瑞艾伦·佩姬伊恩·麦克莱恩等人戏份都不算多,影片没能避免太多人物导致的角色不能深入展开的问题。但对于X战警系列的粉丝来说,这样的阵容就足以“亮瞎人眼”了。

  从早前的预告中我们就知道,这次穿越回过去的使者就是金刚狼。这次狼叔一改《X战警:第一战》中的打酱油身份,变成了绝对主角。而詹姆斯·麦卡沃伊和迈克尔·法斯宾德则全程开启飙(jiao)戏(ji)模式,两个人有不少激烈冲突。麦卡沃伊的内心戏更多一些,此前外媒对他的表现大加赞扬,的确是所言不虚。 

有哪些新的变种人登场?

范冰冰拉风  快银成最大亮点

  由于涉及到变种人灭绝的危机,这一部中我们可以看到很多“珍奇”变种人。其中最让中国观众关注的自然是范冰冰饰演的“闪烁”Blink。闪烁的功能是可以开启传送门,瞬移自己或者其他人。范冰冰与“冰人”、“暴风女”等人的戏份相差无几,都是大战中的一份子,而且这次的造型十分拉风。

“快银”成为影片中最大亮点

  影片中最大的惊喜当属“快银”Quicksilver,他的能力是超快速移动。片中快银被设定成一个喜欢玩闹有点痞子气的年轻人。由于他的移动速度无比之快,当开启高速模式时,时间相对于别人几乎是静止的,在片中你会看到这样一瞬间的“特写”,其效果相当于《来自星星的你》中的“时间静止”。这一幕的观感非常新鲜有趣,可谓影片中最大的亮点。

没看过《X战警》系列前作影响观影吗?
仍有穿越戏和搅基动作戏可看

  如果没有看过《X战警》系列前作,自然会损失一些细节和呼应的段落,但是总体来说是不会影响你欣赏这部作品的,只要你知道变种人是什么概念就可以了。

  虽然涉及到时空穿越,主题也更为宏大复杂,但是《X战警:逆转未来》依然是一部超级英雄商业片,有许多可以满足普通观众的元素。比如穿越的桥段本身就很有看头,金刚狼回到上世纪70年代,面对突然变化的环境和年轻版的变种人们,许多场面都很有“笑果”。此外,身为漫威的超级英雄,不搅基怎么对得起观众?万磁王和X教授又爱又恨的故事永远说不完。当然重中之重还是各大变种人大聚合,看拥有各种超能力的人们汇集在一起作战,仅仅是这样的噱头也不会让普通观众失望的。

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (205)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多