网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"分手大师"好孕妈妈团特辑

“萌妈”杨幂PK“辣妈”孙俪

2014-05-12 09:58:17 Mtime时光网

由邓超、俞白眉执导,邓超、杨幂主演的爆笑无底“超氏喜剧”《分手大师》,将于6月27日上映。片方发布“好孕”妈妈团特辑,讲述了这三个怀孕的“准妈妈”,在拍摄期间的趣事。

邓超vs.杨幂

  自《分手大师》筹备开始,就喜讯频传,仅包括导演、主演在内的主要剧组成员就孕育了8个小生命。在拍摄期间,女主角杨幂和特别演出的孙俪代乐乐都怀着宝宝以“准妈妈”的身份参演了电影,大家都戏称这是“分娩大师”的剧组。

↓点击播放 《分手大师》幕后花絮之“好孕”妈妈团

“女汉纸”妈妈杨幂:你们要这样我就脱衣服

  杨幂在《分手大师》中饰演叶小春,是个极其彪悍且洒脱的“女汉子”,角色真实非常接地气。挺着孕肚首次挑战喜剧的杨幂,颠覆了自己以往所有的角色,所有看过影片粗剪的都一致感叹,“从来没见过这样的杨幂,太好了”。作为“准妈妈”,杨幂在现场却显然一副女孩模样,跟邓超、俞白眉互动十分欢脱可爱。扔皮球、捏鼻子,解决与导演意见不一的办法竟然是“脱衣服”,对未出生的宝宝来说可是“少儿不宜”呢:“那你们后边要真这样,我就对着镜头脱衣服”。不过,一旦到了拍摄时候,她又是最认真的一个。杨幂乐在其中:“特别开心我的宝宝能感受到这个剧组其乐融融欢乐无限的氛围”。

“演技派”妈妈孙俪:邓导我不演了

  作为自己老公邓超第一次自导自演的电影,孙俪自然义不容辞要全力支持。因此,还怀着宝宝的她便现身剧组,连拍几场夜戏。当时正值寒冬,条件比较艰苦。原定从7点就计划开始拍摄的孙俪,一直等到了半夜12点。孙俪竟在现场上演“耍大牌”的戏码:孙俪黑面扬言声称,“邓导我不想演了”。邓超面无表情语调冷漠,“耍大牌耍到这里来了”。正当大家信以为真,要上前劝阻,怀着宝宝的孙俪一个灵活的飞腿假踢,结束了这场让现场气氛降至冰点的戏码——原来二人在即兴表演。虽然孙俪半夜不能收工,却担心邓超,“这哥们因为戏一天没能喝水”,还准备了姜汤、暖宝宝。除此之外,孙俪也希望能带着儿子等等“去看爸爸自导自演的电影,还是很有意义的”。

“猫咪控”妈妈代乐乐:我很担心生在现场

  与杨幂、孙俪这些在当时还不太明显的“准妈妈”相比,代乐乐是挺着近10个月的孕肚,前来助阵的。为了力挺自己老公俞白眉处女作《分手大师》,她也是卖力出演,与邓超上演了一场“诱惑”戏码,笑料十足。可是在现场,她不仅要克服大肚子带来的不便,还要努力跟一只波斯猫培养感情亲密互动。
 

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多