网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《明日边缘》预告片马拉松

阿汤哥新片放送七支视频

2014-05-12 12:39:43 来源:Mtime时光网

华纳将于今日(2014年5月12日)进行一场前所未有的“预告特辑马拉松”,发布7支《明日边缘》的相关中文预告及制作特辑,时光网将独家呈现。

  时光网讯 由华纳出品,《谍影重重》《史密斯行动》导演道格·里曼执导,汤姆·克鲁斯比尔·帕克斯顿与英国女星艾米莉·布朗特联袂主演的科幻动作巨制《明日边缘》正式定档6月6日同步北美上映。今日,片方今日将进行一场前所未有的“预告特辑马拉松”,将于今日之内,发布7支《明日边缘》的相关预告及制作特辑,能够全方位地从各个角度去了解影片的台前幕后。时光网将独家发布这7支中文版预告特辑。

  UPDATE:七支中的另外三支预告特辑,将于今晚23点起,每隔半小时上线一支,敬请期待。

  特辑“The J Squad-J小分队”(24:00发布)。在这支视频中,汤姆·克鲁斯扮演的二等兵比尔·凯奇被分配 到J小分队去斩杀外星人。这个小分队奇葩队员颇多,基本算是由罪犯和败类组成,他们不被军方高层重视, 算是“炮灰小分队”,唯一的职责就是打头阵并送死。汤姆·克鲁斯扮演的角色感觉自己一次次死亡又重生, 他乡和艾米莉·布朗特扮演的角色搞清原因,于是说服这帮“猪一样的队友”进行调查,他们能查出什么呢? 观众只能去影院揭晓答案了。

      特辑“Forming a Defense组成防守”(23:30发布)。汤姆·克鲁斯与艾米莉·布朗特成为身陷死亡循环的悲催士兵,身披重甲在未来战场与外星生物无尽厮杀,人类重甲单兵与外星生物之间也有许多写实的激战场面,在面对强大的对手时,士兵们首先需要学会的就是如何进行防守。

      特辑“Learning to Fight-学会战斗”(23:00发布)。地球被外星生物入侵后,汤姆·克鲁斯饰演的一名威廉·凯奇首次投身战场便惨烈牺牲,然而由于某种不明原因,他重获生命,回到出战前的清晨,并获得了神奇的力量。艾米莉·布朗特饰演的丽塔·弗洛塔斯基之所以会成为一名彪悍的女战士就是因为她也曾有过这种力量,有着同样遭遇的丽塔决定训练凯奇。她教他怎么成为一名战士以及怎样控制那种力量。凯奇少校在丽塔的“特训”中遭遇重创,虽然只有挨打的份,但他也不忘自嘲:“身体骨头都断了,唯一能感觉到的就只有嘴唇了”。


  特辑“Emily Blunt is Rita Vrataski-艾米莉·布朗特就是丽塔·弗洛塔斯基”(11:00发布)。英国女星艾米莉·布朗特将在影片中饰演丽塔·弗洛塔斯基。“我绝对不是来这部片子里谈恋爱的。”艾米莉在幕后采访时打趣道。在影片中,她是绝对的“女汉子”,身着机甲,手持磨光的直升机叶片狠揍外星人,成为人们崇拜的海报上的“那个女人”。她坚强、危险、美丽,有着无穷的吸引力。艾米莉·布朗特从前并没有出演过任何动作片,而此次她在片中则负责了非常多的动作戏份,这对她来说将是个非凡的角色。

  特辑“Exo Suit-机甲”(10:00发布)。在影片所有曝光过的宣传海报、剧照和视频中,人类士兵为了对抗外星人的入侵,所配备的Exo Suit收到了许多机甲爱好者的关注。它不像之前所有的载人机甲或机械外骨骼那样让人看上去笨重不堪,反而让所有的合理运动显得轻盈。它的细节令人惊喜,特别是其配备的各种武器,更能激发潜力。汤姆·克鲁斯并不想去做一款CGI机甲,而是想让一切看起来更加真实。而设计了这款机甲的,正是曾经设计过蝙蝠侠战甲的皮埃尔·博哈纳。整套机甲重达36-41公斤,加上武器大概会达到5、60公斤,非常考验演员耐力,到后来,大家都开始享受那种精疲力尽的感觉了。

  特辑“Tom Cruise is Bill Cage-汤姆·克鲁斯就是比尔·凯奇”(9:00发布)。道格·李曼说,人们会去看阿汤哥的电影,因为那些电影很棒,并且知道汤姆·克鲁斯是非常努力地去呈现他的角色。此次他在片中将饰演凯奇少校,他不是一个真正的军人,不是一个英雄人物,他甚至不是一个勇敢的人,这可和他从前塑造过的许多硬汉英雄十分不同,令人好奇。

  特辑“Reliving the Day-重活昨日”(8:00发布)。主创们一一现身,谈到了他们对于影片故事的认识和见解。《明日边缘》讲述了一个有关“生存、死亡、轮回”的故事。故事背景设定在未来,地球被外星生物入侵,汤姆·克鲁斯饰演的一名士兵首次投身战场便惨烈牺牲,然而由于某种不明原因,他重获生命,回到出战前的清晨,这种奇怪的现象不断重复,将他卷入诡异的时空轮回,而艾米丽·布朗特所饰演的角色似乎与汤姆·克鲁斯有着相同的遭遇。剧中的角色将一次次被逼近“明日的边缘”,也将面临无尽的生存和意志的考验。

作者:洛安吉   编辑:小洛

关注时光网微信

会员评论 (142)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多