网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

古天乐林家栋"势不两立"

《反贪风暴》首曝剧照造廉政巨制

2014-05-12 19:15:47 Mtime时光网

由古天乐、林家栋领衔主演的贪腐题材犯罪片《反贪风暴》发布首批剧照,双方人马剑拔弩张,火药味十足,不禁令人对二人在影片中的阵营关系揣测不已。

       由乐视影业、银都机构、天马电影联合出品,林德禄执导,庄澄监制,古天乐林家栋领衔主演,云集卢海鹏廖启智王敏德张兆辉曾国祥等老中青三代港星的反贪犯罪大片《反贪风暴》今日首发剧照,古天乐、林家栋在片中的扮相首度公开,其中一张两人“水火不容”、“势不两立”的对峙剧照引发了观众遐想。据悉,这部根据香港史上最惨烈贪腐大案的犯罪片将于6月上映。

古天乐林家栋剑拔弩张 阵营之争势同水火

       随着首批剧照曝光,影片自此揭开神秘冰山一角,古天乐侧对镜头,眼神中透着一股冷峻;林家栋则面露黠慧的笑容,亦正亦邪;引人注意的是,另一张古天乐与林家栋共处的剧照中,双方人马剑拔弩张,火药味十足,不禁令人对二人在影片中的阵营关系揣测不已。

       据介绍,电影《反贪风暴》依据港岛真实重大贪腐案件改编,重构了香港廉政公署智斗庞大贪腐集团的曲折过程,在这一场反贪恶战中,廉政公署、警方高层、政府高官、跨国贪腐集团、金融巨鳄等各方纠结缠绕,大胆剖析“性、命、钱、权、欲”的人性五宗罪。

重铸经典港片 反贪恶战一触即发

       据悉,电影《反贪风暴》耗资六千万港币制作,以ICAC打击罪犯为故事内核,讲述了以陆志廉(古天乐 饰)领导的香港廉政公署在接到对黄文彬警官(林家栋 饰)的贪污指控后展开调查,在一番抽丝剥茧的侦查之后,发现一个更大的贪腐案情,而这如果不能及时处理将引发一场毁灭性的“金融风暴”。就此,一场肩负挽救香港重大使命、空前的“反贪风暴”滚滚来袭。

   编辑:飞鸟凉

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多