网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冰雪女王降临"童话镇"

票房印证"冰雪奇缘"开发前景光明

2014-05-13 08:51:34 来源:Mtime时光网

《冰雪奇缘》已在全球市场斩获12亿美元票房,目前又将触角延伸至电视领域。冰雪女王Elsa在ABC热播剧《童话镇》第三季结尾登场,不难猜测,这部热卖电影的衍生商品开发又迈下一步,而或许这只是个开始!


  时光网讯 
《冰雪奇缘》(Frozen)在北美及国际市场创下12亿美元的票房佳绩,一举拿下动画片影史票房冠军,已用实力征服了奥斯卡和全球票房。除院线收入外,《冰雪奇缘》还是家庭影音娱乐单元最热卖的两部DVD之一。

  而目前《冰雪奇缘》的触角已经延伸至电视。冰雪女王Elsa在刚刚结束第三季的ABC热播剧《童话镇》的结尾处正式登场,印证了此前该剧主创在采访中透露的消息,当时他还透露Elsa的妹妹Anna也将出现在剧中,另外还将引入《勇敢传说》的剧情,目前各个角色的演员均未确定。

《童话镇》官方账号发布Elsa女王现身

  随后,《童话镇》官方账号也在Twitter 上发布了这一消息,按照美剧传统来说,每一季季末都会有新的面孔出现,来为下一季剧情和新的线索做铺垫。ABC隶属于迪士尼,因此Elsa女王出现在《童话镇》,不足为奇。但也引发了一些猜测,如这到底是基于电影需要,还是剧情需要?《冰雪奇缘》的续集会是什么样的?

  此前,据迪士尼首席执行官鲍勃·艾格透露:“《冰雪奇缘》相关衍生商品的开发空间广阔,除主题乐园外,相关的百老汇剧目已在规划当中。至于是否继续拍摄《冰雪奇缘》续集还在讨论中。”

  不难猜测,Elsa女王出现在《童话镇》,《冰雪奇缘》或许真的希望在电视领域有所作为。而作为迪士尼也不会轻易放弃《冰雪奇缘》这个开发前景光明的电影项目。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 冰雪奇缘 迪士尼
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多