网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚4》新曝海报剧照

擎天柱跪地怒吼大黄蜂装备升级

2014-05-13 08:36:26 来源:Mtime时光网

《变形金刚4》连发新款海报和多张剧照,擎天柱骑着机器恐龙钢锁亮相,大黄蜂亮出全新装备。本片的全新预告片将于北京时间本周四发布,时光网将全球同步首发。
  时光网讯 随着《变形金刚4:绝迹重生》全新预告片即将于北京时间本周四发布,影片的新款海报和多张剧照也接连曝光。在这批剧照中,能看到擎天柱和大黄蜂的更多全新装备,更可见到擎天柱身受重创跪地的悲壮,彰显出第四部的惨烈风格。本片将于6月27日北美3D上映,并有望今夏同步引进中国内地。时光网将于本周四全球同步首发《变形金刚4》新款预告片。

  新海报上的画面是擎天柱骑着机器恐龙钢锁亮相,挥剑犹如龙骑士,背景是影片中的中国外景之一重庆武隆。这个画面在之前的预告片中其实出现过,不过以海报的形式出现仍然让人感觉霸气十足。

  在新发布的6张剧照中,主要集中展现擎天柱和大黄蜂的新装备,擎天柱拥有了重剑和盾牌,装备趋于复古;大黄蜂手臂上有了新型的激光炮,背后也安装了疑似武器的多个齿轮。同时,片中的人类角色马克·沃尔伯格也手持武器亮相,他在机器人的战斗中也是一个重要角色。

  《变形金刚4》的故事发生在前作芝加哥终极决战四年后,汽车人与霸天虎从地球销声匿迹,而人类也在断壁残垣的废墟中开始了新生。然而,一群手握大权的商人联合天才科学家,意欲通过那场入侵打破壁垒,研发出他们实则难以驾驭的全新技术。与此同时,地球也遭受到了一个古老而强大的变形金刚的威胁恫吓,关乎自由与奴役的正邪史诗决战一触即发。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
5

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..

查看更多