网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"明日边缘"曝全新超长预告

阿汤哥"打怪升级"从菜鸟变战神

2014-05-13 14:03:20 来源:Mtime时光网

继昨日“预告特辑马拉松”后,华纳今日发布3分21秒的超长预告,算是对该活动的“总结”。新款预告曝光多个新镜头,展现阿汤哥扮演的战士“打怪升级”从菜鸟变成战神,影片将于6月6日国内上映。
  时光网讯 继昨日“预告特辑马拉松”活动后(新闻回顾),华纳今日发布一款3分21秒的超长IMAX预告,算是对这次活动的一个“总结”。新款预告曝光多个新镜头:包括外星生物肆虐巴黎、伦敦,以及汤姆·克鲁斯艾米莉·布朗特逐步发现秘密等。预告用跳跃式剪辑展现阿汤哥扮演的战士经历多次“死去活来”后,从“菜鸟”逐步升级为“战神”的过程。影片将于6月6日同步北美上映,配备3D和IMAX3D格式。

  

外星生物类似“机械章鱼”,擅长水中攻击

在今日发布的“无限升级”版预告片对剧情有了进一步披露:未来地球被外星人攻击,世界各大城市似乎都被海水淹没,类似《黑客帝国》里“机械章鱼”的东西潜伏在水里向人类攻击。多国组成联合部队,研发出“Exo Suit”装备并征招大量战士对抗外星人。预告片中可以看到,外星生物其实是机械结构,而且多在水中活动,偶尔也在陆地上攻击人类。

  汤姆·克鲁斯饰演的比尔·盖奇就是被征召的战士之一,他首次出战就惨烈牺牲,却由于某种不明原因重获新生,再度回到出战前的那日清晨,而且这种“时空轮回”不断重复。后来他遇到艾米莉·布朗特扮演的战士,才发现死而复生的杀戮背后隐藏着秘密。

  

阿汤哥扮演的战士被告知自己只是“武器”

比尔·盖奇被告知“你只是武器,你每一次复活后都会变得更聪明。”而盖奇和他的小分队也发现,他们的每次战斗都似曾相识,他们要对付的“外星生物”也知道人类的进攻计划。秘密到底是什么,观众只能去影院才能揭晓答案了。

  《明日边缘》由华纳出品,《谍影重重》《史密斯夫妇》导演道格·里曼执导,汤姆·克鲁斯艾米莉·布朗特领衔主演,改编自2004年由樱坂洋著作、安倍吉俊插图的日本轻小说《杀戮轮回》。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (126)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多