网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威制作《捍卫者联盟》剧集

联合Netflix有望一季13集一次放出

2014-05-13 12:00:11 来源:Mtime时光网

漫威影业与Netflix合作的超级英雄系列剧即将进入制作阶段,拍摄顺序是:《超胆侠》、《杰茜卡·琼斯》、《铁拳》和《卢克·凯奇》,有望模仿《纸牌屋》模式一次性放出13集。
  时光网讯 漫威影业与Netflix合作的超级英雄系列剧集即将进入制作阶段,首部制作的剧集是《超胆侠》,每季初定13集,预计会采用《纸牌屋》的投放形式,即一口气将13集完成放出,观众可以一次看完全季。漫威主编乔·克萨达说:“我们可以坐在屏幕前一次看完13集,然后把它看作是一部超长的电影。”

漫威将逐步推出五部高成本电视剧集

  漫威影业与Netflix合作剧集的拍摄顺序是:《超胆侠》(Daredevil)、《杰茜卡·琼斯》(Jessica Jones)、《铁拳》(Iron Fist)和《卢克·凯奇》(Luke Cage)这四位超级英雄的相关故事。最后还会拍摄1部类似于“复仇者联盟”故事的迷你剧,将四位超级英雄集结,命名为《捍卫者联盟》(The Defenders)。

  这四位英雄各自身负异秉,超胆侠双目失明,但拥有超强的听觉和触觉,以及后天学习的格斗技术;铁拳是漫威英雄中唯一拥有中国背景的角色,本身是美国人,但是在中国学习古拳法;杰茜卡·琼斯(Jessica Jones)是“蜘蛛侠”彼特·帕克的高中同学,她也曾暴露在放射性物质前,之后拥有超强大的力量,以及飞翔的能力。卢克·凯奇大致是一个用拳头说话的英雄,没有特殊的武器,一身80年代黑人摇滚歌手的露胸黄夹克,系一条铁链腰带,绝对的硬汉角色。

  在今年2月份,漫威、Netflix、迪士尼以及纽约州州长Andrew M. Cuomo正式宣布,这一系列的超级英雄剧集将在纽约州拍摄,成为“地狱厨房中有缺陷的超级英雄们”。官方消息称,此举将会为纽约带来大量的工作机会,共将制作60集,每集1小时时长的作品。每一位超级英雄的单独故事将会为13集一季,而《捍卫者》的迷你剧将为8集。

  首先进行拍摄的将是知名度最高的《超胆侠》,前《迷失》编剧德鲁·高达确定将编剧、执导该剧。这位才华与激情兼具的年轻人早在写作《末日之战》的剧本时就对《超胆侠》产生兴趣。据悉,连他家里的墙上都是超胆侠语录。而他此前的编剧作品《迷失》、《科洛弗档案》以及《林中小屋》,都令人对其实力看好。

   编辑:luo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多