网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是狼》曝光终极海报

奇幻加码献礼六一儿童节

2014-05-13 15:51:15 Mtime时光网

献礼儿童节的动画影片《我是狼之火龙山大冒险》曝光终极版海报,在动画人物的形象上,设计的更加可爱且富有童趣,作为“六一”档上映的动画电影,将对孩子们有着非常抢眼的效果。

       由《洛克王国》原班人马打造的动画电影《我是狼之火龙山大冒险》今日曝光终极海报,该片将于5月31日登陆全国院线,为小朋友、大朋友们献上儿童节的银幕大礼。

动画形象Q趣讨喜 怀旧元素追忆童年

       相比之前《我是狼之火龙山大冒险》的多款注重精致“画风”的海报,此次曝光的终极版海报在动画人物的形象上,设计的更加可爱且富有童趣,作为“六一”档上映的动画电影,将对孩子们有着非常抢眼的效果。在整体的构图上,“生命之果”正处中央,五个形态各异的动画形象分处两边,看似形成了“对立”的局面。而右侧的“神龙”用爪子提着左侧的四个角色,又似乎暗示着双方力量的悬殊。

       在此款海报中,也加入了使广大观众颇具熟悉度的元素,“生命之果”的龙珠形象,搭配右侧的“神龙”,令人想起曾影响了一代人的动画作品《龙珠》,而《洛克王国》元素的加入,更是加强了现今小朋友们的好感度。

奇幻旅途欢乐冒险 更名响应续集创作

       《我是狼之火龙山大冒险》在故事背景上的构筑,充满了东方的奇幻色彩与哲学理念,从小一起成长的狼与兔子,为了保护村子的安宁,踏上了探寻“生命之果”的旅程,途中将要面对层层关卡,结识新的伙伴,直面彼此间的友情危机。在唯美画面的场景搭建下,欢乐是冒险路途中的主题。

       在年前的全国百场名校点映中,看过影片的观众在与导演于胜军现场交流时,也问及续集的想法。作为一部耗时6年,200多名工作人员付出了巨大的心血与努力才完成的动画,制作续集并非一件易事。而此次电影重新更名,似乎预示着要将《我是狼》打造成一个动画系列,续集计划也呼之欲出。

   编辑:飞鸟凉

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多