网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:逆转未来》北京发布会

"金刚狼"、"小恶魔"、范冰冰惊艳亮相

2014-05-13 16:48:36 来源:Mtime时光网

“金刚狼”休·杰克曼、“小恶魔”彼特·丁拉基以及范冰冰出席了5月13日上午在北京举行的《X战警:逆转未来》中国发布会。三人分享了拍片时的趣闻,并期待影片于5月23日在中国上映。
  时光网讯 北京时间5月13日上午,由二十世纪福斯出品,集结了变种人最强阵容的“X战警”系列电影的最新一部《X战警:逆转未来》,在北京举行了中国新闻发布会。在片中饰演重要角色的“金刚狼”休·杰克曼、“玻利瓦尔博士”彼特·丁拉基以及“闪烁”范冰冰,均到场站台,为即将于5月23日同步全球在中国上映的影片造势。

  去年来北京宣传《金刚狼2》的休·杰克曼去了长城,今年再度来京选择打乒乓球。因在《权力的游戏》中饰演“小恶魔”的彼特·丁拉基一下飞机就跑去长城。三位主创还将在发布会结束之后,出席于5月13日当晚举办的盛大的《X战警:逆转未来》中国首映礼活动。

范冰冰:饰演“闪烁”化妆4小时 为戏装减肥

  作为东道主,范冰冰绝对是《X战警:逆转未来》中国新闻发布会的焦点,她表示目前仍在也在努力学习中,从头纠正英文发音。如果休·杰克曼能够4点起床健身,她也能早起学英语。虽曾出演过《钢铁侠3》,不过这次参与《X战警》则是完全好莱坞的班底团队,与非常多的好演员合作,就像做梦一样。她此次试验的变种人角色“闪烁”有着非常特别的时空传输的能力,造型也不一般。

  詹妮弗·劳伦斯曾说变身”魔形女“需要3小时,而“闪烁”则需要4小时,范冰冰说:“我的头发要重新染过,还要接一些有颜色的头发。然后我的整个皮肤其实是粉色的,所以也要进行蛮长的化妆过程。还有,就是隐形眼镜,我全程都要带着绿色的镜片,它比普通的型号要大,放在眼睛里挺痛苦的,像我、詹妮弗我们每天都要戴15、16个小时,不用颜色的,我一整天看到的就是绿色的世界。”  

  从《X战警:逆转未来》已曝光的预告中,范冰冰也有不少的动作戏:“‘闪烁’的任务是要帮助变种人战友瞬间转移,为她的朋友们作掩护。在训练的时候,一个多月都在加拿大的蒙特利尔。因为我是很懒的人,平时从来不健身,但我的戏服有十多斤重,但是非常瘦,我第一次试穿的时候都穿不上。服装师问需要改嘛?我说不用,下次我再来试装的时候,一定能够穿上。那一个月的时间我瘦了很多,坚持做体能训练,每天三个小时。一个月后我再去试穿时,甚至还觉得那套衣服很宽松,所以可见锻炼身体这件事情对一个人来说是多么多么重要,那次我就爱上了动一动,走一走,跑跑步的感觉,我的行李箱里面都会放运动鞋和运动服,有时间的话就去健身房跑一跑。”

彼特·丁拉基:一下飞机就跑去了长城

  人们熟悉彼特·丁拉基,是因为他出演了《权力的游戏》中非常有魅力的角色“小恶魔”提利昂·兰尼斯特。此次他在《X战警:逆转未来》中,则饰演了反派科学家玻利瓦尔·特拉斯克。范冰冰爆料说,彼特这是第一次来中国,而且也只停留短短的1天时间,所以他一下飞机就奔去了长城,迫不及待。

  此彼特·丁垃基说,他扮演的利瓦尔·特拉斯克在整个X战警体系中,是一个十分重要的角色,是他发明了“哨兵”,“熟悉漫画的人知道,‘哨兵’很受欢迎。教授研制了它们,它们在漫画中也起着重要的作用。玻利瓦尔是个很超前的人,但他有时候却思考得不够清晰,他认为他的技术可以拯救人类。”

  “我扮演的小恶魔和玻利瓦尔·特拉斯克的区别,首先,这两个角色都是非常聪明的,玻利瓦尔·特拉斯克对于变种人是敬畏且惧怕的。而“小恶魔”也有一样的恐惧,与外部人作斗争。但这两个角色的差别是,小恶魔还是更能被人所接受的。我愿意和提利昂做朋友,但是玻利瓦尔,离我越远越好。”

休·杰克曼:演15年金刚狼,从不会感到厌倦

  许多人还记得2013年休·杰克曼来北京宣传《金刚狼2》时,红毯的人群。再次回到北京,休·杰克曼作为整个《X战警》系列中的“元老”,也许最有资格来说说整个系列。从2000年《X战警》上映,到今年的《X战警:逆转未来》,休·杰克曼演了差不多15年的“金刚狼”。他开玩笑说,他也不知道是怎么练出金刚狼的身材,也许真的是作为一个澳大利亚人,天生如此。保持几十年的身材,每天4点起床锻炼,而他从不会觉得无聊。这么多年过去了,对于金刚狼这个角色,这一部的理解,也许是最初理解深度的15倍。

  上次休·杰克曼来北京去了长城,今年他则跑去打了乒乓球。也许下次在《X战警》的片场,他和迈克尔·法斯宾德、詹姆斯·麦卡沃伊能够较量下这个。杰克曼还分享了对范冰冰的印象:“她出现在片场的第一天,也是我的第一天。我第一天就看到她就觉得她很有张力,很漂亮。她是非常走心的演出,这是我的心里话。还有其他的演员,我们是重新聚首,而冰冰是第一次来。我也观察她的演出,她有非常好的存在感而且很镇静。”

  聊到年轻的“野兽”的饰演者尼古拉斯·霍尔特,休·杰克曼回忆道,当他们一起拍摄走在X战警学院走廊的那段戏时,尼克讲错了台词,然后对休说,不好意思,他真的太激动了,因为8岁的时候,他就看到“金刚狼”走在这里……休·杰克曼赶紧对尼克说:“停,故事到此结束。”

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (75)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多