网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影"龙之谷"曝先导海报

5.18亮相戛纳张靓颖助阵中文主题曲

2014-05-13 16:28:17 Mtime时光网

3D动画电影《龙之谷·破晓奇兵》近日发布了官方先导海报,据悉,影片主创将于5月18日亮相法国戛纳,张靓颖确认将出席影片的全球发布会,并为影片献唱中文主题曲。

《龙之谷》概念海报

       由长影集团携手华夏、金鹰卡通、盛大游戏、MILI PICTURES(米粒影业)联合出品,迪士尼金牌制作人比尔·伯顿监制,全好莱坞班底打造的3D动画电影《龙之谷·破晓奇兵》近日发布了官方先导海报。片中最受关注的男主角首次隆重登场,一解早前粉丝们的疑惑。据悉,电影《龙之谷》及其主创将于5月18日亮相法国戛纳,张靓颖确认将出席影片的全球发布会。

官方首次确认主角身份 破晓奇兵开启冒险征程

       与早先陆续公布的零碎消息不同,这次曝光的先导海报中,少年兰伯特单独登场,首次从官方角度确定了他的主角地位。海报中,兰伯特高举宝剑纵身一跃,矫健的身姿划破黎明前的宁静,被光斑笼罩的身影背后,是清晨一望无际的暮色天空和深邃山麓。远处一艘飞船笼罩在一片变幻莫测的朦胧云雾中,这些充满意境的场景与影片的小标题WARRIORS’DAWN交相呼应,诠释着“破晓奇兵”的悬念与深意。早先《龙之谷》的粉丝们曾预测,六英雄会是这部电影的绝对主角。但此次的先导海报却从官方角度首次表态真正的主角是少年兰伯特,又让剧情有了更多的悬念。战士出身的兰伯特将如何与传说中的黑龙对决呢?他和六英雄又是什么关系?他,一个青春少年,能承受住即将发生的一切么?让整部电影充满了悬念。

好莱坞班底精心打造 中文版主题曲演唱签约张靓颖

张靓颖将为影片献唱中文版主题曲

       《龙之谷·破晓奇兵》的故事围绕着《龙之谷》原著剧情展开,重点聚焦在50年前的第一次黑龙突袭,讲述了一个爱与勇气的故事。此次的电影版由曾操刀《歌舞青春》《碟中谍3》《功夫》《拜见罗宾逊一家》等片的好莱坞金牌制片人比尔·伯顿参与制作。全部由好莱坞团班底领衔制作,耗时2年,不仅严苛,且非常细致。比尔表示:“《龙之谷》有着与《歌舞青春》一样的激情与活力,所不同的是,在这段冒险之旅中,我们更着力表现的是自由与成长。”

       在即将于5月14日开幕的法国戛纳电影节上,比尔·伯顿将携《龙之谷》部分主创一起登上红毯并召开首次全球发布会,为这部备受期待的电影正式揭开序幕。张靓颖也将在5月18日的电影节红毯上亮相并出席这次电影《龙之谷·破晓奇兵》的全球发布会,为该片献声演绎主题曲。

   编辑:飞鸟凉

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多