网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"敢死队3"曝全阵容人物海报

"十六罗汉"组史上最强硬汉联盟

2014-05-13 17:36:44 Mtime时光网

《敢死队3》预计将于2014年暑期在内地公映,今日影片发布全阵容人物海报。据悉,影片中充满了震撼的爆炸场面和令人血脉喷张的动作戏,几位全新加入的好莱坞大腕更是成为核心亮点。

       5月13日,《敢死队3》发布全新人物海报,作为曾经两度席卷全球的系列硬汉电影,新作海报囊括了全部16名主角,其中不乏史泰龙、施瓦辛格、杰森·斯坦森李连杰梅尔·吉布森、哈里森·福特等深受中国观众喜爱的一线动作明星。据悉,《敢死队3》预计将于2014年暑期在内地公映。

       继前两部《敢死队》席卷全球后,近年来主流商业片领域跟风不断,老戏骨、老硬汉组合成为了票房保障。而本次的《敢死队3》则在阵容上进行了较大的扩充,除了原系列中的史泰龙、李连杰、施瓦辛格等动作巨星外,奥斯卡获奖影片《勇敢的心》主演梅尔·吉布森、《夺宝奇兵》主演哈里森·福特、《佐罗》的扮演者安东尼奥·班德拉斯《刀锋战士》系列影片主演韦斯利·斯奈普斯等动作巨星也加盟到《敢死队3》中。如此重磅的阵容在好莱坞乃至世界电影史上亦属罕见,强大的气势彻底颠覆前两部作品,北美公映档期一经公布立即引发了全球硬汉电影及传统动作片爱好者的高度关注。

       影片《敢死队3》中充满了震撼的爆炸场面和令人血脉喷张的动作戏,几位全新加入的好莱坞大腕更是成为核心亮点。一群将伤疤当做勋章锄强扶弱的硬汉,又一场扣人心弦的正义战争,难怪《敢死队》系列被好莱坞业内人士誉为挽救美国电影日渐消亡的“血性”之作。随着影片第一、第二部斩下的票房佳绩,业内人士也纷纷表示对《敢死队3》寄予厚望,并期待影片能进一步扩大影响力,从而将美式英雄主义的传统动作片带回主流大银幕。本次《敢死队3》由曾拍摄过影片《红色山丘》的澳大利亚导演派特里克·休斯执导,预计将于2014年暑期在内地公映。

   编辑:飞鸟凉

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多