网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

【视频】"金刚狼"领衔"X战警"北京首映

"小恶魔"人气高 范爷主场作战

2014-05-13 22:16:23 来源:Mtime时光网

“金刚狼”休·杰克曼,“小恶魔”彼特·丁拉基以及范冰冰三位主演,在北京出席了《X战警:逆转未来》的中国首映礼。“小恶魔”人气最高,休叔大秀中文,范冰冰则主场作战。
  时光网讯 5月13日晚,集结最强阵容变种人的“X战警”系列最新穿越大作《X战警:逆转未来》,在北京颐堤港购物中心CGV影城举行了首映礼活动,“金刚狼”休·杰克曼,饰演反派“玻利瓦尔博士”的“冰火小恶魔”彼特·丁拉基以及在片中饰演"闪烁"的范冰冰携手现身红毯,为将于5月23日上映的影片造势。

↓点击播放《X战警:逆转未来》中国首映礼↓
 
  让人有点“意外”的是,在红毯收获最多粉丝尖叫的,不是对中国观众而言"一回新鲜,二回熟"的超级巨星休杰克曼,也并非作为“东道主”的范冰冰,而是凭借美剧《权力的游戏》走红,首次到访中国的“小恶魔”彼特·丁拉基。

  小恶魔红毯最忙 休叔靠鞋记中文

  近20分钟的“红毯”完全变成了“粉丝见面会”,三位主演一路签名,且红毯两侧的粉丝全部照顾到。被安排在首位出场的“小恶魔”人气最旺,只见他一脸严肃地穿梭在人群中,伴随着此起彼伏的“Peter!”左右逢源。中国粉丝的热情也让彼特有点惊喜,一边左右签名忙不停,一边反复说“谢谢”“谢谢你们邀请我来中国!”。

  而“金刚狼”狼叔则积极秀中文,不仅大喊“你好”、“我爱你”,还不忘向远处站在露台上的围观粉丝喊道:“我看到你们了!你们好吗?”用标准中文自称“狼叔”的休杰克曼低头看了看自己的鞋,不经意间也向大家透露了他记住这句中文的小窍门——莫非是“Long Shoe”?狼叔当晚也相当活跃,还在主持人翻译了自己的回答后抢过话筒问:“你刚才是说我觉得这是最好的一部电影,粉丝们一定不会失望吗?”

  范冰冰则一副“红毯女王”范儿,一袭Zac Posen黑色长裙、头戴红色头饰,再配以复古风格的发髻登场。即使是略显丰腴的身材,也并不妨碍"范爷"成为当晚红毯上最靓的一道风景。

  休叔初见范爷惊艳 夸其"好演技"

  在首映礼上,休叔回忆起自己第一次见到范冰冰时的情景,他说自己当时简直“看呆了”,只依稀记得自己说过欢迎她的话。范爷也反过来为休叔“点赞”,称休叔是“全世界最好的男演员”。范冰冰自曝第一天拍摄《X战警》时,自己其实非常害羞。休叔接话道:“我没觉得啊?哎呀你真是个好演员!(笑)”

  休叔:“我讨厌万磁王,嫉妒X教授”

  在回答网友提问环节,被问到入侵他人大脑的X教授和能控制磁场摆布金刚狼的万磁王,哪个更令金刚狼讨厌时,休叔表示,自己当然是更讨厌“天敌”万磁王,虽然作为一个演员他其实很想去演这样的角色。不过休叔也说自己对于X教授也是羡慕嫉妒恨,打趣说:“我看着帕特里克·斯图尔特(老年版X教授扮演者)每天坐在轮椅上演就行,我每天却得训练两个小时来演金刚狼,这真是不公平。”“小恶魔”彼特·丁拉基则表示自己很愿意来中国拍戏,不过自己的中文则比较堪忧,目前只会用中文说“谢谢”。

作者:M 张小野   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多